高山流水熊貓也
最初的爱好无可替代

高山流水熊貓也的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标题是骗子!!!恐怖邱一点都不恐怖,而且超级可爱!我强烈证明有太多朋友是在这里完成了二签申请的了,也有太多朋友重新回到这里赚钱的! 大家都知道,来澳洲工作度假working holiday可以通过在特定邮编的偏远地区工作88days来多申请延期一年。俗称集二签(apply second year visa),想留下来,因为澳洲的魅力,绝不...    (23回应)
J的澳洲農民生活日記
2019-06-11 20:07:57
day110 今日農場體驗開始,5:55司機威開著他的SUV來接我們,忘了帶帽子他還專程回來一趟。農場真的大!據說很多人都在等著進這個場,付時薪的2天,supervisor非常的嚴厲,先分配3個籃子別在腰上,再取tray裝raspberry用的盒子,分為first grade 和second grade(差果),以及最大的果子,自己摘完了自己包裝,pack比pick...

高山流水熊貓也的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

旅居澳洲用过的...
2019-12-08更新
流浪澳洲记录片
2019-12-08更新
异域吃买乱~
2019-12-08更新
墨爾本的咖啡們
2019-11-16更新
look at your fa...
2019-07-05更新

高山流水熊貓也的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 12本读过 )

在读
  • 爱你就像爱生命
想读
  • 我要快乐,不必正常
  • 原生家庭
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 642件可写的事
  • 每周工作4小时

高山流水熊貓也的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 47部想看 · 158部看过 )

高山流水熊貓也的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 高山流水熊貓也
  • 高山流水熊貓也:   12/11/2019 我本来以为搬来墨尔本会让我觉得很开心,因为终于能够回到城里了,但是快两个月过去了,我发现我在这里的焦虑比愉快多。是变得更大的快乐了,但是却也更多的焦虑了。 即使住在卡布邱,没有车没有巴士去个超市采买,都要山长水远的日子,我也不曾想着回去,反而是更加热爱大自然,热爱生命,珍惜这些好山好水好无聊的日子,反而如今住在城里,去哪都很方便的地方,选择变得多了,花钱也有地方了,却让我突然很怀念那种很熟悉的味道。     13:22
  • 高山流水熊貓也
  • 高山流水熊貓也:   日本人的细心,衬托出我出心大意的垃圾个性,然后老板很喜欢她,她自然就可以获得更多工作更多工资,我是打心里为她高兴,但是我却不想看到ta,不想再理她,让我很烦,会让我觉得很讽刺,很觉得受伤害,那是像在嘲笑我,提醒我,到底是有多差劲,很难过。却没有任何人可以说,永远都觉得很孤独。     11-21 19:38
  • 高山流水熊貓也
  • 高山流水熊貓也:   21/11/2019, 说起来,不被赏识应该才是我最大的悲伤吧。我真的受不了。每一天上班都觉得好痛苦,好痛苦,无比难受呆在那里每一天。就觉得自己到底在做什么?只是为了钱,钱,钱!!!但是真的莫大的不开心。不知道其他人怎么样,但是我真的好不开心。 在墨尔本超过一个月,但是让我想回家想回家想回家。 另外,家里楼上的小姐吵得夜不能寐,也是一种哑口无言的事情。     11-21 19:37
  • 高山流水熊貓也
  • 高山流水熊貓也:   一转眼,来墨尔本已经一个月了。这一个月都并不算太顺利。表现在家庭,工作,生活,住宿等等方面,让我一下子觉得我是否应该休息一下,回一下国。要知道这种感觉,我来澳洲这大半年从来都没有过。 大概是因为我是一个特别悲观主义的人,所以我之前一个人在走走停停的时候,所有的事情都抱着最坏的打算。而现在多了一个朋友一起工作度假,好像一切都被美观化,我还是一个特别容易依赖别人的人,每当有人陪我,我就变得特别弱。真的很气这样的自己。 21/11/2019,周四     11-21 19:32
  • 高山流水熊貓也
  • 高山流水熊貓也:   马上要离开cabooltrue去墨尔本变成citygirl 了,开心!!!!     09-25 19:15
keep yourself!

高山流水熊貓也的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高山流水熊貓也的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

百年孤寂
百年孤寂
豆瓣豆品
豆瓣豆品
Lottie
Lottie
弥生
弥生
Zoeyyn
Zoeyyn
涵哥吉祥🌈
涵哥吉祥🌈
小碧
小碧
特立独行的猫
特立独行的猫

高山流水熊貓也的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

高山流水熊貓也常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (307730)
我家今天的饭
我家今天的饭 (15699)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (74128)
小象八卦
小象八卦 (181853)
就等你上车了!
就等你上车了! (23395)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (29541)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (265844)
podcast了解一下
podcast了解一下 (6743)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/only4jodie/

订阅高山流水熊貓也的收藏:
feed: rss 2.0