迷途的马尔斯
没了梦想的韭菜

迷途的马尔斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尴尬的一夜
2018-09-22 20:47:42
许久没有游泳了。 北京的秋天真的好冷,刚一下水就冻得我直打哆嗦,不行,得赶紧动身让自己热起来。真不巧,前面的姑娘以非常养生的游法堵在我前面,逆向泳道不断有人游过来,没法直接超车,让我很是难受。快接近池边,没有人了,就是这个点,我以迅雷不及掩耳之势变向,一百八十度转身,蹬腿,动作一气呵成。本以为天衣...
无题
2016-09-10 10:40:16
既而中秋,值教师节,游巴蜀。方谢师授学之恩,想起岭南家有老先生,授余数十载,未谢于余,顿生愧。大学有道,所谓治国必先齐其家者,其家不可教而能教人者,无之。故君子不出家而成教于国。故余虽学文理不精,而成仁哉。此仁道,得之余先生也。年幼,先生常佐佑,故余诸事皆顺。今远游,每当难,假籍先生之道,无谋而断之......

迷途的马尔斯关注的小站  · · · · · ·

迷途的马尔斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

迷途的马尔斯的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 47本想读 · 33本读过 )

在读
  • 松本行弘的程序世界
  • Remote
  • 两周自制脚本语言
想读
  • Deep Learning with Python
  • 分布式机器学习:算法、理论与实践
  • WebGL编程指南
  • 计算机图形学
  • 实时计算机图形学

迷途的马尔斯的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 232部看过 )

Keep It Simple and Stupid.

迷途的马尔斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷途的马尔斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

迷途的马尔斯常去的小组(3)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478603)
北京单身交友
北京单身交友 (52394)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137652)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/onenewlife/

订阅迷途的马尔斯的收藏:
feed: rss 2.0