_格鹿
Never be afraid of change.

_格鹿的音乐  · · · · · ·  ( 1170张想听 · 639张听过 )

想听
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Emmanuelle Seigner - Dingue
  • Katie Herzig - Apple Tree
  • Nelly Furtado - Whoa, Nelly!
  • Macy Gray - The Sellout
听过
  • 李荣浩 - 我爱你
  • Buena Vista Social Club - Lost And Found
  • 李荣浩 - 等着等着就老了
  • Buddy Holly - The Best Of Buddy Holly: 20th Century Masters (Millennium Collection)
  • Buddy Holly - 20 Golden Greats

_格鹿的书  · · · · · ·  ( 996本想读 · 182本读过 )

想读
  • 《优势练习:打破底层思维的进阶指南》
  • 赖声川的创意学
  • 影响力
  • 洛克菲勒留给儿子的38封信
  • 第三道门
读过
  • 每天演好一个情绪稳定的成年人
  • 流动的盛宴
  • 生命中最简单又最困难的事
  • 断舍离
  • 灰屋顶的巴黎

_格鹿的电影  · · · · · ·  ( 671部想看 · 937部看过 )

想看
  • 惊情四百年
  • 你本应离开
  • 最爱
  • 达伦·布朗:就范
  • 深夜的奇葩恋爱图鉴
看过
  • 十二夜
  • 国王:永远的君主
  • 杀死伊芙 第二季
  • 杀死伊芙 第一季
  • 中国好声音2019

_格鹿的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

心情不好的时候...
2019-05-13更新
来点儿灵感
2019-04-14更新
没买过好相机
2017-09-27更新
Sleep Around Stars
2017-05-08更新
想和你一起看风景
2013-11-08更新

_格鹿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

_格鹿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

_格鹿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Photo by Anastasia Lisitsyna
再清高的人,也会在某些时刻感到卑微 我是一个自信心与生俱来的人,骨子里有点清高,这世间有太多的事儿,我并不很在意。 比如有钱人,我当然喜欢过有钱人的生活,但我并不羡慕有钱人,拥有伴随而来的可能是更多的烦恼,每个人的生活都有自己的不易,获得的快乐和承受的痛苦往往是对等的浓度。在自己能承受的范围内,开...
此日记包括以下内容: 1 - 矫正牙齿的原因、决定矫正的心理过程:亲身经历-不矫正牙齿是可能会影响健康的 2 - 如何选择牙齿矫正的类型和诊所:大海捞针怎么捞? 3 - 如何选择靠谱牙科医生:直接上方法论 4 - 牙齿矫正全程记录、拔牙全记录:拔牙有风险、但全程无疼痛(非智齿) 我会根据我的经历步骤,一直跟踪记录和更...    (6回应)

_格鹿的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 8个感兴趣 )

_格鹿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 留步
  • 留步:   少林修女= =     2013-04-23 08:48
  • 吨吨吨吨
  • 吨吨吨吨:   姐也来含蓄的发发贱!!杨姐你啥时候回来啊     2013-04-10 15:22
  • 吨吨吨吨
  • 吨吨吨吨:   告白超级好看的!     2011-11-11 18:03
  • Iceland
  • Iceland:   巴塞羅那之行何如~~最近怎麼消失了~     2011-04-20 13:11
  • Iceland
  • Iceland:   http://movie.douban.com/subject/2299362/ 这是我看过最好的纪录片,推荐看看,共三部,后两部在大陆被禁了     2011-04-14 15:30
公众号:小撞
微博:_格鹿

----------------------------------------------------------------

【FM & 歌单】

❤️豆瓣FM - 陌隅馨夜
http://douban.fm/?cid=1003363
PS:豆瓣个人FM后台编辑功能已关闭,FM无法更新,可关注👇同频歌单,随时更新


❤️陌隅馨夜 - Late at Night
https://douban.fm/songlist/1304790


❤️陌隅馨夜 - Night of Classic
https://douban.fm/songlist/1304792


❤️陌隅馨夜 - 华灯初上
https://douban.fm/songlist/1304788


❤️陌隅馨夜 - 夏夜
https://douban.fm/songlist/1304791


❤️ Reading Hours
https://douban.fm/songlist/1304789



----------------------------------------------------------------


时间如何在我的生命中流淌,肆无忌惮的改变了我的摸样。世界在奔跑,我也是。
开心的时候,看到任何自己都是开心的。
不开心的时候,看到任何自己都不让我满意。
有时候,恭维自己,比恭维这个世界还难。



我是个太主观的人,喜欢自己做选择,也喜欢决绝的放弃令我没太多好感的事物。


人生奋斗也就这十几年,如果现在就想偷懒,那生活也会对我偷懒。


标准就是,看!心!情!


知难而进,是件很刺激的事儿。


擅长:舍本逐末


目的性太强没什么不好,比如今年的目的就是:赚钱呀!


合时宜,是一件多么重要的事。

_格鹿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_格鹿的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> _格鹿去过的地方

> _格鹿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/onelifeonelove/

订阅_格鹿的收藏:
feed: rss 2.0