one fun
我依然很孩子气~~

one fun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 崛起的是每个有良知的人
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • one fun (我依然很孩子气~~)  评论: The Dark Knight Rises
    看到太多的影评,简直就是当做武侠片分析。 第三部在剧情人物冲突,不如第二部那么强烈。 但诺兰在第二部人性黑暗的刻画后,终将带我们走向光明。 如果注意到这部的很多细节。就不会体会到导演的用心: 1、贝恩...
  • 简单的线条,无限的意境
  • 童年与故乡
  • one fun (我依然很孩子气~~)  评论: 童年与故乡
    对一个没有美术功底的读者来说,评价这本书只能出于阅读的感受。 记得小时候印象最深的,是那些小方块的漫画绘本。 有中国古代故事,比如杨家将,隋唐英雄。 色彩是黑白的,线条是简洁的,但是人物的描绘细节,...

one fun的书  · · · · · ·  ( 32本想读 · 433本读过 )

想读
  • TED演讲的秘密
  • 第四代研发
  • 世界级质量管理工具
  • 世界级新产品开发
  • 广告说服力
读过
  • 新零售:低价高效的数据赋能之路
  • 营销革命3.0
  • 逃离2147
  • 物业经理365天超级管理手册
  • 美团点评平台酒店商家运营攻略

one fun的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 485部看过 )

one fun的音乐  · · · · · ·  ( 155张听过 )

听过
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I
  • 姚斯婷 - Endless Love.Ⅳ
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Westlife - Greatest Hits
  • 王若琳 - The Things We Do For Love

one fun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原帖地址: http://www.douban.com/event/14169902/discussion/42152562/   日期从天枰座慢慢的滑向天蝎座,我们周六为又一位天枰男庆祝生日。   新人依旧不知情,期待更少或许惊喜更大。      不过咖啡馆老板收留的雌性小狗,似乎嗅到了又一次欢乐的痕迹。   遇到一只主人溜着的大型雄性松狮犬,立即激动......
大家的讨论在帖子: http://www.douban.com/event/14169902/discussion/41684095/   上天要安排一件事情,似乎很容易,哪怕再意外再巧合。   很久之前有一次活动,人很多,我们已经开局,晚到的人只能楼下等着。   明亮安静的咖啡馆吧台,一个迟到的男生遇到了一个迟到的女生。   他们边喝饮料边玩小游戏,......

one fun的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

新奇创意
2011-10-22更新
我看过的话剧
2011-10-04更新
动物
2011-08-15更新
削铅笔的艺术
2011-05-11更新
世博会印象
2010-06-04更新

one fun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我的微博:
http://t.sina.com.cn/1785987132

周六杀人游戏,欢乐之夜
http://www.douban.com/event/17275720/







one fun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

one fun的关注  · · · · · ·  ( 成员402 )

豆瓣·書
豆瓣·書
Eei
Eei
liz
liz
nodame~
nodame~
林淼淼RIKKI
林淼淼RIKKI
姚格丽
姚格丽
立雨
立雨
小叶翩翩
小叶翩翩

one fun的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 38个感兴趣 )

one fun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


one fun常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355767)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19816)
上海电影迷交流与活动
上海电影迷交流与活动 (3)
最咖啡(J Coffee)
最咖啡(J Coffee) (683)
写啊
写啊 (28043)
上海一起看话剧
上海一起看话剧 (10426)
Jazz
Jazz (34163)
安福路288号
安福路288号 (3014)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yoyo
  • yoyo:   文,好。     2011-01-18 23:06
  • o-o
  • o-o:   因为默默的在看你的杀人教程     2010-10-03 19:11
  • one fun
  • one fun:   那要看我和谁比了,比我宅的男的多的去了。     2009-11-26 20:52
  • 远雷
  • 远雷:   = =光剑真的是太宅了……     2009-11-23 15:25

本页永久链接: https://www.douban.com/people/onefun/

订阅one fun的收藏:
feed: rss 2.0