第一次泰式按摩

2011-04-07 19:08:00
请同事泰式按摩。 和同事入包厢,同事说要分开一个人一个房间,要漂亮的,不要年老的。 因为第一次不知道,我都听他的。 然后来了一个高的与矮的,同事问我要哪个,我太紧张没有说。 再后那个高的主动过来找我。 进房间后,问我要不要洗脚,因为紧张说话口齿都不清。 她端来一个脚盆替我洗脚......    (6回应)

关于父母之爱的假设

2011-03-26 22:42:42
有些父母可以为了子女付出一切,比如省吃俭用,送孩子上大学,只是为了能让其出人头发。 有些父母,比如古代的帝王,他们可以毫不留情地杀死自己的子女。 为什么区别这么大,难道是穷苦百姓对子女更有爱,或是更善良?还是权力让人变得残忍更加腐化?尼采写过一本叫《权力的意志》的书,认为人的意志力就是在获取权力,......

韩寒与百度文库

2011-03-26 19:55:59
对于盗版,韩寒经常提起,他认为盗版损害了他的利益。 然后他又提起百度文库的事,这次他是为了做英雄,还是为了利益? 显然,以他现在的知名度就算不靠写书赚钱,也依然可以活得很好,但为什么又要指责百度文库呢?他又说网络作家二分钱看一千字很可怜,但事实上,那些三四年只出一本然后赚一两万的作家,根本就不能靠稿......    (7回应)

song of wind

2011-03-01 20:48:37
do you heard          The wind swaying on earth          the sound of wind wake up the faraway memory          do you remmeber          the initial aroma of the blue violet          make your life nice and warm          on the front......

过什么样的生活

2011-02-27 00:45:29
踏踏实实的生活。
解构主义的方法论来解析句子成份,拆分与组合,以达到风格的模仿。 第一,描写,初级拆分技巧 比如要描写,狂风夹杂着冰冷的雪花,迎面而来。 加上运动状态是,狂风夹杂着冰冷雪花,旋转着,迎面而来。 加上性质,狂风夹杂着冰冷雪花,繁乱地旋转着,迎面而来。 加上材质,狂风夹杂着冰冷晶莹的雪花,繁乱地旋转着......    (1回应)

爱伦

2010-06-28 22:41:01
天空暗淡了下来,我又想起了爱伦。 第几次了,已数不清,就像无法摆脱梦境,一个完美又钻心的梦境。 可爱,性感,优雅,伤感,迷人的爱伦,就这样走了,在一个夕阳刚下,天幕暗淡的黄昏时刻。 现在,街道蒙朦,人群懒散,似乎有淡薄的月亮,又强行勾起了我的回忆。 回忆不会随时间而淡忘,会随时间的增加而愈加伤感......
胡适先生的话,现在可以改成这样,多谈些问题,不解决问题。    (2回应)
这样的MM就应该被按倒好好蹂躏
学一门技术需要什么样的素养? 1,比如一个美术学院毕业的学生和一个半路出家的平面设计师,到底有什么不同?有美术基础会不会更有底气? 2,懂得设计软件的运行原理与底层编程会不会更有底气? 3,艺术创造与大规模的修改模仿性创作区别在哪里? 4,名人效应与个人风格哪个更加重要?    (1回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要