cynical
闭关一个月

cynical的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 16本想读 · 30本读过 )

在读
  • 活学活用心理学
  • 心理学专业英语基础(图示教程)
想读
  • 心理学的陷阱
  • 股市心理学
  • 他们在跟踪我
  • 邪恶心理学
  • 20世纪最伟大的心理学实验

cynical的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一次泰式按摩
2011-04-07 19:08:00
请同事泰式按摩。 和同事入包厢,同事说要分开一个人一个房间,要漂亮的,不要年老的。 因为第一次不知道,我都听他的。 然后来了一个高的与矮的,同事问我要哪个,我太紧张没有说。 再后那个高的主动过来找我。 进房间后,问我要不要洗脚,因为紧张说话口齿都不清。 她端来一个脚盆替我洗脚......    (6回应)
关于父母之爱的假设
2011-03-26 22:42:42
有些父母可以为了子女付出一切,比如省吃俭用,送孩子上大学,只是为了能让其出人头发。 有些父母,比如古代的帝王,他们可以毫不留情地杀死自己的子女。 为什么区别这么大,难道是穷苦百姓对子女更有爱,或是更善良?还是权力让人变得残忍更加腐化?尼采写过一本叫《权力的意志》的书,认为人的意志力就是在获取权力,......

cynical的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

女友
2011-06-06更新
厂边风景
2011-04-30更新
饭局
2011-04-30更新
对比照
2011-04-09更新
长沙一日游
2011-04-06更新

cynical的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

cynical的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

cynical的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Lady Gaga - Bad Romance [7" VINYL]

cynical关注的小站  · · · · · ·

摸不透自己

cynical的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cynical常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (81446)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161203)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (15910)
诗歌存放处
诗歌存放处 (203)
人类学 Anthropology
人类学 Anthropology (2465)
我们都爱化妆品
我们都爱化妆品 (4866)
Python编程
Python编程 (94720)
离散数学
离散数学 (5737)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 贝贝
  • 贝贝:   你在长沙就去英语角啊。我们可以切磋一下     2011-03-03 18:29

cynical的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cynical的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

cynical的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oncemoreyes/

订阅cynical的收藏:
feed: rss 2.0