twofeet
you can you up a

http://www.jiaojiaoxu.com

twofeet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

twofeet的关注  · · · · · ·  ( 成员275 )

电子羊闪闪
电子羊闪闪
魔鬼咨询师
魔鬼咨询师
顺宝
顺宝
Ecoch
Ecoch
小林说成分
小林说成分
Bonnae
Bonnae
Keep
Keep
Ziggy
Ziggy

twofeet的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

Karibu[坑]
2013-07-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • joesy
  • joesy:   好!!我微信joesyyy 你也可以看看zillow和craiglist 不过其实你可以先来airbnb几天实地考察一下想要地段的房子 然后直接找leasing office会更方便     2016-06-28 15:45
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°):   假期不回国了哭     2015-06-29 23:35
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°):   好!!     2015-06-29 22:55
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°):   恰恰老师现在在哪里     2015-06-24 22:02
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°):   恰恰老师现在在哪里     2015-06-24 22:02

twofeet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 树洞
    2018-03-01 04:37:45
    这两天生病在家,想明白了很多事。 运势说未来三年的重心在家庭,本来不以为然,回...
  • a lie and a web of lies
    2015-10-16 23:37:49
    in 2/10 week of speculative design Topic: faceless interaction at home in 203...

twofeet的同城活动  · · · · · ·  ( 132个参加 · 324个感兴趣 )

twofeet关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

twofeet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


twofeet常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦租房
伦敦租房 (19540)
拜飞鸟教
拜飞鸟教 (22)
Umeå Institute of Design
Umeå Institute of ... (119)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13142)
娇庙
娇庙 (32)
Kindle Fire
Kindle Fire (4132)
Parsons The New School for Design
Parsons The New Schoo... (5123)
同济大学
同济大学 (15346)

> twofeet去过的地方

> twofeet添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oncebjedi/

订阅twofeet的收藏:
feed: rss 2.0