卫大宝与迪小宝
陈老师隐藏属性开启(☆_☆)

卫大宝与迪小宝的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 491部想看 · 619部看过 )

卫大宝与迪小宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福的刻度
2012-05-23 23:32:05
耳边是莫文蔚的《未了情》。说不清对这个女人到底是什么感情——是喜欢,欣赏,亦或是怜惜,不平,不太明白。可是每次听她的歌,我总是感觉到,她是曾经刻骨铭心的爱过的,只是那些爱大都已经磨作砂,化为灰,随风而逝了。不是没有伸手去抓,而是知道无论怎么挽留,都留不住了。去年,她结婚了。微博有一张照片,她身穿...    (16回应)
You Are Wrong
2012-02-15 22:05:52
这两天在读英文版的《哈利波特与密室》,感觉很好。某一瞬,十多年前读书的心情悄悄的浮上心头。一些句子,现在读来还是捧腹不止,一些,仍然让我对反面人物深恶痛绝。而看这种原版书,我很少这么有共鸣。 昨天读到了一句话,哈利说的。他走进邓布利多的办公室,再次戴上分院帽,想让分院帽为他解答心中的疑虑—......    (2回应)

卫大宝与迪小宝的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

我喜欢你,因为...
2015-11-16更新
最爱tvb之我爱的...
2014-09-18更新
最爱tvb之我爱的...
2014-09-18更新
女人,女人(外...
2014-04-27更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

卫大宝与迪小宝的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 91本想读 · 58本读过 )

在读
  • 流沙河讲古诗十九首
  • 夜莺与玫瑰
  • 台北人
  • 认得几个字
  • The Making of Pride and Prejudice
想读
  • 穿过锁孔的风
  • 阿兰的战争
  • 序列编剧法
  • 狼图腾 : 视觉设计与叙事语言
  • 素媛

> 浏览卫大宝与迪小宝看的杂志(1)

卫大宝与迪小宝的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 29张想听 · 12张听过 )

在听
  • The Bee Gees - Love Songs
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • 大乔小乔 - 消失的光年
想听
  • Glen Hansard - Rhythm And Repose
  • Various Artists - Let's Folk
  • Emilia - Big Big World
  • Kimya Dawson - Remember That I Love You
  • 蔡淳佳 - 等一个晴天

卫大宝与迪小宝的同城活动  · · · · · ·  ( 127个参加 · 29个感兴趣 )

卫大宝与迪小宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

卫大宝与迪小宝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卫大宝与迪小宝的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 6部看过 )

想看
  • 断金
  • 不能說的秘密
  • 安的秘密
  • 燃烧的疯人院
  • 伐木
看过
  • 乌龙山伯爵
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 一步登天
  • 番茄不简单
  • 你好,疯子!


I believe one day I will find someone who is never lost in my mind.

----Mr, Darcy
我相信Mr.Darcy ,我相信真爱。

Jane Austin死忠粉,小时候读Pride and Prejudice觉得人生就应该是大团圆结局;长大了,最喜欢的作品变成了Persuasion, 因为明白了错过与失去才是人生的主旋律,幸福往往来之不易。

也很希望能像Eason的《与我常在》中夕爷写的那样,找到一个“在一起看每出戏 在一起叹每口气”的有缘人。更相信,“两个人同偕到老不靠运气”。

❤我想,我可能找到了,找对了❤


谨以once_loved这个名字纪念我在豆瓣看过的第一部电影《once》。


tvb死忠,小时候不怎么喜欢看动画片,就是喜欢看港剧,一看就看了15年。
話到口邊留半句 理從是處讓三分
------刘松仁


大事明白,小事糊涂的主儿。所以,少欺负我。


我不喜欢脸盲,说了半天说不到一起的感觉我很讨厌。

今天起,终于和喜欢的人一起玩儿豆瓣了。

卫大宝与迪小宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卫大宝与迪小宝的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

阿德
阿德
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
谭卓
谭卓
浣熊的狗子
浣熊的狗子
真实故事计划
真实故事计划
光影club
光影club
菇凉
菇凉
lynnnn
lynnnn

卫大宝与迪小宝常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

四级去死!
四级去死! (3961)
豆瓣留学
豆瓣留学 (43971)
美国留学申请
美国留学申请 (33902)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132630)
雅思、托福、SAT出国考试资料库
雅思、托福、SAT出国考... (9321)
北京家教
北京家教 (3589)
在下家教有何贵干
在下家教有何贵干 (6528)
SSAT,我们的美国高中和Offers
SSAT,我们的美国高中... (462)

卫大宝与迪小宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/once_love/

订阅卫大宝与迪小宝的收藏:
feed: rss 2.0