安娜拉丝
原来tutor是高帅富

安娜拉丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

列举一下: 1,去年4月由于忍受不了隔壁的吵闹搬家到城里,跟2男2女住在一起。有一女一男客观的说很极品,但是最后闹得大家不开心现在看来是我的问题 a,我网上看到有用大米美白,然后就去洗,洗完那个米留在洗漱台上会有点清不干净,我也不注意 b,热水器开关很高,每次我穿着鞋子踩在没有盖的马桶上都没有擦马桶的意识 ......    (9回应)
我:“Grazia,我马上要去西班牙了,给你说一声。” Grazia:“啊,行啊,去哪儿啊?” 我:“马德里啊!" Grazia:"马德里啊,一定要去普拉多啊!普拉多特别大,比这个屋子高出两倍啊,整面墙全部是画啊!提香超多的作品啊!提香好啊!提香多么伟大啊!提香很不错啊,好多画啊!⋯⋯(半个小时过去了,没有提......

安娜拉丝的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

BNCF
2012-05-24更新
胖子的衣橱
2012-05-08更新
一道智利风味的...
2012-04-14更新

安娜拉丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

安娜拉丝的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 3本想读 · 12本读过 )

在读
  • TEA FOR TWO
  • 安迪·沃霍尔的哲学
  • 美学三书
  • 美学
想读
  • 东正教圣像史
  • 此时此地

安娜拉丝的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 26部看过 )

想看

安娜拉丝的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 林海 - 琵琶相
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • 戏班 - 醉生梦死的鬼
浑圆而皮肤粗糙

安娜拉丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安娜拉丝的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

安娜拉丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安娜拉丝常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253591)
博可尼大学-Bocconi University
博可尼大学-Bocconi Un... (429)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622438)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (376480)
獨立策展人
獨立策展人 (20764)
北京租房小组!!
北京租房小组!! (7264)
北京朝阳酒仙桥望京二手房租房
北京朝阳酒仙桥望京二... (7470)
康熙来了
康熙来了 (165543)

> 安娜拉丝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oliveccd/

订阅安娜拉丝的收藏:
feed: rss 2.0