ouim的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 空洞骑士:丝之歌 Hollow Knight: Silksong
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 空洞骑士 Hollow Knight

ouim的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛


“我或许败北,或许迷失自己,或许哪里也抵达不了,或许已失去一切,任凭怎么挣扎也只能徒呼奈何,或许我只是徒然掬一把废墟灰烬,唯我一人蒙在鼓里,或许这里没有任何人把赌注下在我身上。‘无所谓。’我以轻微然而果断的声音对那里的某个人说道。‘有一点是明确的:至少我有值得等待值得寻求的东西。’”

“……跟他们斗了那么久,琢磨了他们那么久,最终却变得和他们一样。人世间没有任何理想值得以这样的沉沦作为代价。”

“写诗即是对付残酷命运的一种报复手段。”


“世俗的枪可以击中我一次,但永远无法瞄准我的理想。”



ouim的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ouim的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

ouim的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 失眠
    2019-04-12 06:12:38
    失眠,点进一中的公众号,在高糊的照片里努力辨识原来的老师。 高二开始上生物课的...
  • Nationalism
    2018-02-20 12:25:53
    闻悉译哥是“红海行动”的主演,心情复杂。看了预告片,尴尬地关掉了页面。不从电...

ouim的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

消耗-非典型空瓶...
2019-09-05更新

ouim的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ouim常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

Nice Try
Nice Try (2284)
Oxford University 牛津大学
Oxford University 牛... (3340)
寒璧斋
寒璧斋 (126720)
拉丁语
拉丁语 (9535)
经典英语短篇阅读
经典英语短篇阅读 (61342)
小抄
小抄 (122590)
重估一切價值
重估一切價值 (21973)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59687)

ouim关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亂室佳人
  • 亂室佳人:   小妹妹加油~我也相信平行世界^^     2013-02-16 18:18

本页永久链接: https://www.douban.com/people/olive-narcissus/

订阅ouim的收藏:
feed: rss 2.0