老鬼
音乐策划人、独立经纪人

老鬼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-03-17 12:53:02
一生之念 做一个客死异乡的 饮酒诗人 浇花 养鱼 阳光立墙 与邻下棋 和谁说话 如遇一人 愿与你交换 遍身之物 得酒过百杯 月影摩挲
瞬间拉回到青春记忆中
2015-01-07 10:20:31
翻看了玮玮写得日记《白银饭店》(原文http://site.douban.com/weiwei/widget/notes/408188/note/241980073/?start=0&post=ok#last),对于同样生长在70年代后期,同样在厂区长大的孩子,异常相同的体会到那片工厂给我们留下的不灭痕迹,那些夏日知了的欢鸣、那些青春初露的姑娘,那些活跃在篮球场上的红背心,那些异常......

老鬼的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 44张想听 · 113张听过 )

在听
  • 逃跑计划 - 世界
  • Logo - Illegal Brain
  • The Mamas & The Papas - The Mamas & The Papas - Greatest Hits
  • 愚人船 - 关于爱的一切
  • 低苦艾 - 我们不由自主的亲吻对方
想听
  • 海朋森 - 我不要别的历史
  • The Mary Onettes - Dare
  • The Mary Onettes - Islands
  • The Mary Onettes - The Mary Onettes
  • P.K.14 - 1984

老鬼喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

老鬼的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 11本想读 · 29本读过 )

在读
  • 半生记
  • 见证
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 西藏生死之书
  • 尤利西斯
想读
  • 杜拉斯传
  • 朗姆酒日记
  • Book of Longing
  • Voyage au bout de la nuit
  • 一个女人一生中的24小时

> 浏览老鬼看的杂志(1)

老鬼的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 221部看过 )

老鬼的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

成长的过程
2012-06-08更新

2012-05-25更新
我的大学
2011-11-22更新
烧烤派对
2011-06-21更新
红旗下的蛋
2010-11-24更新

老鬼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 音乐从未停止
  • 地下重庆2
  • 老鬼 (音乐策划人、独立经纪人)  评论: 地下重庆2
    从地下重庆1到地下重庆2,走了两年的时间,这张唱片的首发时涌来了近500人,他们为了重庆音乐呐喊,为重庆音乐舞蹈。06年的时候是重庆地下音乐陷入低谷的时候,那时造音异代联合的地下现场酒吧和TTK live HOUSE由... (1回应)
  • 你们就是重庆音乐的奠基石
  • 地下重庆-3
  • 老鬼 (音乐策划人、独立经纪人)  评论: 地下重庆-3
    这是造音异代独立音乐联盟发行的第三张独立合辑,发行时间是2008年5月,一如既往的,这张唱片收录了14个乐队或独立艺人的14首作品。音乐风格更加多样,日式朋克、独立流行、OLD SCHOOL、布鲁斯、流行朋克、旋律死... (7回应)

老鬼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
新浪微博:http://weibo.com/nutsclub

坚果LIVE HOUSE主办方:http://site.douban.com/nutslivehouse/

重庆老牌LIVE HOUSE,坚果LIVE HOUSE创始人,中国著名音乐策划人,

老鬼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老鬼的关注  · · · · · ·  ( 成员1345 )

April
April
低俗毛线
低俗毛线
batender 罗静
batender 罗静
JCC
JCC
the nolife king
the nolife king
W
W
amy keys
amy keys
激膚樂團
激膚樂團

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • which77
  • which77:   ❤️     2016-10-25 23:17
  • which77
  • which77:   ❤️     2016-10-25 23:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   老鬼 8.11号的演出 可不可以把绊脚石乐队的名字弄到海报上面去哦     2012-07-18 13:23
  • 小施不是机器人
  • 小施不是机器人:   鬼叔叔。我在网上买了四张pg lost的票。忘留身份证了。我在淘宝里给你留言了。你看一下。麻烦你看到马上回复我。我很着急的。     2012-03-04 13:55
  • 桥之暗面
  • 桥之暗面:   老鬼12.8列侬那个怎么活动界面进不去啊     2011-12-01 17:04

老鬼的同城活动  · · · · · ·  ( 1846个参加 · 4486个感兴趣 )

老鬼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

老鬼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老鬼常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

坚果NUTS LIVE HOUSE
坚果NUTS LIVE HOUSE (2576)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (82407)
西南政法大学
西南政法大学 (2410)
周云蓬
周云蓬 (8984)
重庆民谣
重庆民谣 (304)
重庆大学城
重庆大学城 (3591)
重庆摇滚
重庆摇滚 (3608)
老山城 新青年
老山城 新青年 (403)

> 老鬼去过的地方

> 老鬼添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/oldghost/

订阅老鬼的收藏:
feed: rss 2.0