欧洲杯赛程

2012-05-20 19:20:33
2012年6月8日,波兰和希腊将上演揭幕战,拉开欧洲杯的大幕。以下是详细赛程。 比赛日期 比赛时间 比赛地点 交战双方 A组 6月9日 00:00 华沙 波兰—希腊 6月9日 02:45 弗罗茨瓦夫 俄罗斯—捷克 6月13日 00:00 弗罗茨瓦夫 希腊—捷克 6月13日 02:45 华沙 波兰—俄罗斯 6月17日 02:45 华沙 希腊—俄罗斯 6月17日 ......    (13回应)
刚才看了一个帖子,讲的是每个人拼命时的样子。我就想我自己,浑浑噩噩的二十年了,我从没有为任何一件事认真的努力过。我没有为爱情很努力过,没有为学习考试拼命过。每次都是不温不火的,幸运的通过每次考试。我不能在这样每天慌张无所事事的虚度了,我该为一些事情拼命努力了。没有努力过的人生,没有奋斗的时光,估计也......    (4回应)
feed: rss 2.0 输出摘要