hqi
Had I not seen the sun

hqi的电影  · · · · · ·  ( 247部看过 )

看过
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 命运之夜——天之杯Ⅲ:春之歌
  • 第四公民
  • 空之境界 未来福音 extra chorus
  • 空之境界 未来福音

hqi的书  · · · · · ·  ( 54本读过 )

读过
  • 不能承受的生命之轻
  • 人生的智慧
  • 围城
  • 社会心理学
  • 爱的艺术

hqi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这其实是我个人年终总结的第一节。本来,这种个人日记性质的东西我一般从来都不会公开的。但是考虑到这第一部分没有什么个人信息,并且实际上也想推荐 / 寻求共鸣,所以还是公开了出来。 我是一个会从做计划以及做总结中获得愉悦感的人。而过去的五年中,我也一直在为了达到个人层面上完备的生活记录而不懈努力着。 经过这些年的探索,我最终习惯了用三个工具来记录自己的时间: 1. Google Calendar: coarse level planning + todo list 2. aTim...
    (1回应)

hqi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • “We write because we want to change things”
  • 社会心理学
  • hqi (Had I not seen the sun)  评论: 社会心理学
    We write because we want to change things. 说起来,这本书竟然花了我六个月(大约 55 个小时)来读。一来是每天读书时间本来就少,二来读的还是英文版,所以读的又更慢了(为什么不读中文版呢?因为我找到的翻...
A.T. field
-
I don't know.
I don't care.
anymore
-
https://haozhi.io

hqi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hqi的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Ofey
Ofey
冬爱
冬爱
infinite
infinite
晚安喵🍒🍊
晚安喵🍒🍊
呆呢鹿夢遊中
呆呢鹿夢遊中

hqi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

hqi的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oh2/

订阅hqi的收藏:
feed: rss 2.0