oec2003
http://blog.fwhyy.com

oec2003的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 3本读过 )

在读
  • CLR via C#
  • 企业应用架构模式
  • 算法导论(原书第2版)
想读
  • Effective C#(原书第3版)
  • 梦断代码
  • Microsoft .NET企业级应用架构设计
  • Windows并发编程指南
  • 我编程,我快乐

oec2003的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 14部看过 )

想看

oec2003的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 知其然,也知其所以然
  • More Effective C#(原书第2版)
  • oec2003 (http://blog.fwhyy.com)  评论: More Effective C#(原书第2版)
    很多年前看过Bill Wagner的《Effective C#》第一版,涵盖了C#2.0相关语言特性的最佳实践,教我们怎样更优雅地去编写C#代码,当时觉得受益匪浅。最近拿到了《More Effective C#》第二版,目前看了大概三分之二,让...
  • 读《软技能》---敏捷个人管理
  • 软技能
  • oec2003 (http://blog.fwhyy.com)  评论: 软技能
    《软技能》是一本写给技术人员的非技术类书籍,即使你不写代码,读读这本书也可以受益不少。书中涉猎甚广,甚至有理财、健身、心理等内容。读完这本书,有一种相见恨晚的感觉。 本书通篇在讲各个方面个人的成长...
blog地址:blog.fwhyy.com
微信公众号:不止dotNET

oec2003的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

oec2003的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

我是老苏
我是老苏
韩浅浅
韩浅浅
RosalynnLiu
RosalynnLiu
蓝色沉淀
蓝色沉淀
小木鱼
小木鱼
666
666
我爱杨光
我爱杨光

oec2003的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

oec2003常去的小组(5)  · · · · · ·

Python编程
Python编程 (97516)
程序员书屋
程序员书屋 (44602)
算法与数据结构
算法与数据结构 (13585)
NBA
NBA (98172)
程序员
程序员 (4237)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oec2003/

订阅oec2003的收藏:
feed: rss 2.0