octopusx的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过7 )

想要
  • Hiragana Memory Hint English Version (iPhone / iPad)
  • Tayasui Memopad - 画图。共享。完成! (iPhone / iPad)
  • 五十音图 专业版 (iPhone / iPad)
  • Candide, l'édition enrichie (iPad)
用过
  • Cleartrip - Flights, Hotels, Activities & Trains (IRCTC) (iPhone / iPad)
  • 端 - 重启你的华语新闻体验 (Android)
  • Linguee词典 – 英语和其他语言 (iPhone / iPad)
  • Spark - 简于形 动于心 (iPhone / iPad)
  • Pleco 汉语词典 (汉英-英汉) (iPhone / iPad)

octopusx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

srt转四栏表格
2017-03-12 22:58:10
SubtitleEdit https://github.com/SubtitleEdit/subtitleedit/releases 1、用软件开启.srt文件。 2、Format>Avid DVD(.txt),Ecoding>Unicode(UTF8)。 3、Save as> Avid DVD(.txt),会成为四栏 tab分隔的纯文字。 4、用Notepad++开启.txt,移除空行。 5、用word打开.txt,文字转表格。 6、必要时用^p (换行)取代......
為了達到對政治經濟學的激進批判,布希亞認為光揭開隱含在消費背後的概念是不夠的,這些概念是需 求與使用價值的哲學人類學。我們也必須揭開所有含蓋在生產背後的東西,比方說生產模式、生產力、 生產關係等。從政治經濟學的激進批判的要求與超越性中,也必須質疑馬克思主義分析的基本概念。然 而當我們問及生產力或是生產模式......

octopusx的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 257部想看 · 1387部看过 )

octopusx的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 478本想读 · 199本读过 )

在读
  • 罗马人的故事(礼品装,全15册)
  • 瘖啞與傾聽
  • Strange Stones
  • Lonely Planet Usa's Best Trips 1st Ed.
  • Mama Does Time
想读
  • 深度学习的数学
  • 大脑健身房
  • 中国食辣史
  • 南腔北调
  • 少年如风两相望

octopusx的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 21张听过 )

想听
  • 謝震廷 - 愛麗絲 Where Are We Going ?
听过
  • 莫文蔚 Karen Mok - 十二楼的莫文蔚
  • WANDS - BEST~HISTRICAL BEST ALBUM
  • 大島ミチル - ソ・ラ・ノ・ヲ・ト オリジナル・サウンドトラック
  • Mindy Gledhill - Winter Moon
  • Oasis - Champagne Supernova

octopusx的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 双点医院 Two Point Hospital

octopusx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

dropbox(有尾巴)
https://db.tt/qCGsQ4s3


octopusx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

octopusx的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

滕子京
滕子京
BBpanda
BBpanda
字典查不到
字典查不到
良い子兎
良い子兎
摸三
摸三
新竹
新竹
北岛
北岛
某分
某分

octopusx的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 86个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Shudoku
  • Shudoku:   八爪姑娘!     2018-04-25 04:03
  • Shudoku
  • Shudoku:   留个爪印     2018-04-05 12:09
  • Shudoku
  • Shudoku:   八爪姑娘最近可好啊!抱抱~~~     2012-08-08 05:36
  • 红毛苏门打蜡
  • 红毛苏门打蜡:   回去也不住家里阿     2012-03-29 17:41
  • 红毛苏门打蜡
  • 红毛苏门打蜡:   484想妈妈拉?     2012-03-26 13:57

octopusx的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

octopusx常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387487)
上班这件事
上班这件事 (285794)
游走印度
游走印度 (17523)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (8008)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26786)
Dr. Martens
Dr. Martens (7752)
砳砳!海宝!大作战!
砳砳!海宝!大作战! (2096)
地球人都爱吃的HARIBO
地球人都爱吃的HARIBO (9)

octopusx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


octopusx的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

untitled
2011-11-17更新
untitled2
2011-10-18更新

> octopusx添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/octopusx/

订阅octopusx的收藏:
feed: rss 2.0