何草不黄柳子元
未济爱,安贞吉

何草不黄柳子元的游戏  · · · · · ·  ( 玩过18 )

玩过
  • 命运-冠位指定 Fate/Grand Order
  • 维多利亚2 Victoria II
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

何草不黄柳子元的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • ayane
  • /Blush-DC ~秘・蜜~ 1
  • 何草不黄柳子元 (未济爱,安贞吉)  评论: /Blush-DC ~秘・蜜~ 1
    虐,那个女孩子岩下菱音的画风,感觉就是桂正和草莓百分百的东城绫翻版。剧情从设置在予备校开始,是考名牌高校前的复读班,大课堂,人员来来去去。女孩子学习好,却有悲惨阴暗的一面(风俗娘)。笑和哀愁都有千...
  • Eve’s Pleiades
  • 夏娃的七个女儿
  • 何草不黄柳子元 (未济爱,安贞吉)  评论: 夏娃的七个女儿
    欧洲人的母系可以追溯到七个线粒体母亲,她们都是线粒体夏娃的后代,被称为夏娃的七个女儿(Eve‘s Pleiades)。 1、 Ursula,现代人(Homo Sapiens),距今约4.5万年,大冰期末尾,旧石器时代末期,与尼安德特... (1回应)

何草不黄柳子元的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

武康路巴金故居一游。
2011-12-06 16:05:10
小洋房。 比七宝郊区别墅稍微小点。 两层,加个阁楼做成假三层 再配个花园 发现是一个怪人,总之还是有点趣的,就是书写的太烂。 第一层 是 客厅、佣人房间和餐厅 还有一个搭起来的回廊,在花园这边; 第二层是书房和卧室, 但是他从不去书房写书的 一直窝在回廊的缝纫机上打字……阳光好,靠花园(也估计老了腿软做轮椅......    (4回应)
水浒年表(一)
2011-09-05 18:55:01
《忠义水浒传》是一部经过长期编写修改的小说。小说从元末草创到明中期定稿,经过了百余年的时间,在剧情上主要的更易是征王庆、田虎的部分。简本115回水浒先出,有征田王部分。繁本100回水浒后出,删去田王,只留征辽和征方腊。繁本120回本又补回了征田王部分,但是近乎重写,剪裁不善,在编年上和征方腊的时间有严重的冲......    (7回应)

何草不黄柳子元的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Centaur-α
2012-01-23更新
做一个Jan Verme...
2011-12-28更新
centura-beta
2011-07-03更新
大叔们
2011-06-19更新
罗多克弩手
2011-05-29更新

何草不黄柳子元的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 137本想读 · 1330本读过 )

在读
  • 姑获鸟之夏
  • 鲁迅年谱
  • 《周氏冥通记》研究(译注篇)
  • 克苏鲁神话Ⅱ
  • 中国各民族原始宗教资料集成
想读
  • 八大剑侠传/清室暗杀团血滴子
  • 列宁以后的第三国际
  • 联共(布)、共产国际与中国国民革命运动(1920--1925)(一)
  • 国民党与共产国际
  • 共产国际与中国革命

> 浏览何草不黄柳子元看的杂志(21)

何草不黄柳子元的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 175部想看 · 697部看过 )

何草不黄柳子元的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 45张想听 · 198张听过 )

在听
  • 阿尼 瓊英.卓瑪... - 寧靜心
  • 李祥霆 - 古琴艺术
  • 间宫芳生 - 火垂ろの墓サウンドトラック集
  • 杵家七三社中 - 和楽花道中 杵家七三社中 傑作撰~ボカロ曲を演奏して戴いた~ (HQCD+DVD)
  • Lia - Lia*COLLECTION ALBUM Vol.1 「Diamond Days」
想听
  • 張麗真 蘇思棣 劉國煇 劉楚華 - 姜白石詞擬唱
  • 任蓉... - 黄自:《长恨歌》,林声翕声乐作品精选
  • 龚隐雷 - 龚隐雷牡丹亭昆曲经典唱腔
  • 小娟 - 小娟:往事
  • 程璧 - 诗遇上歌

何草不黄柳子元的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 5部看过 )

想看
  • 四声猿 翠乡梦
  • 景阳钟
  • 放下你的鞭子
  • 柔软
  • 一仆二主
看过
  • 烂柯山
  • 琵琶记
  • 邯郸梦
  • 南柯梦
  • 1699·桃花扇
类型文学写作者


微博:http://weibo.com/1873282102

何草不黄柳子元的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

何草不黄柳子元的关注  · · · · · ·  ( 成员378 )

書衣偵探華斯比
書衣偵探華斯比
豆芽
豆芽
乔茗星
乔茗星
大款
大款
城市中的乡绅
城市中的乡绅
Tyger Tyger
Tyger Tyger
childchild
childchild
姜来福
姜来福

何草不黄柳子元的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 79个感兴趣 )

何草不黄柳子元的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


何草不黄柳子元的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

何草不黄柳子元常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799883)
陈尚君
陈尚君 (751)
Barnaby Brooks Jr.
Barnaby Brooks Jr. (11)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (14126)
碳基金
碳基金 (11)
科幻世界
科幻世界 (82235)
豆瓣国际文学奖筹办委员会
豆瓣国际文学奖筹办委员会 (25)
建筑乌托邦
建筑乌托邦 (24186)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 何草不黄柳子元去过的地方

> 何草不黄柳子元添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/octavio/

订阅何草不黄柳子元的收藏:
feed: rss 2.0