ocarina
如果我不曾走過這一遍

ocarina的音乐  · · · · · ·  ( 98张在听 · 129张想听 · 110张听过 )

在听
  • 牛尾憲輔 - 映画『リズと青い鳥』オリジナルサウンドトラック「girls,dance,staircase」
  • 牛尾憲輔 - 映画 聲の形 オリジナル・サウンドトラック a shape of light[形態A]
  • aiko - 恋をしたのは(通常仕様盤)
  • 五月天 - 自傳
  • aiko - aiko 15th Anniversary Tour 「POPS」
想听
  • 中川砂仁... - Footprints : The Best of Isato Nakagawa
  • 加賀谷 玲 - 花想曲
  • 岚 ARASHI - ウラ嵐マニア
  • Desyatnikov: The Russian Seasons / Raskatov: The Seasons Digest
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons

ocarina的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 161部想看 · 268部看过 )

ocarina的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 91本想读 · 25本读过 )

在读
  • 社群营销
  • 末日備忘錄
  • 世界将我包围
  • 不妥
  • 请把我留在最好的时光里
想读
  • 有心论
  • 一幅画开启的世界
  • The Gap of Time
  • 时间之间
  • 人工智能

> 浏览ocarina看的杂志(3)

ocarina的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看
  • 和你的千个梦
  • 魔法坏女巫
  • 最后14堂星期二的课
  • 如梦之梦
看过
  • 战马
  • 梁祝的继承者们
  • 妈妈咪呀
  • 活着
  • 贾宝玉

ocarina的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 106个感兴趣 )

ocarina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ocarina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

ocarina的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我 • 不 •...
2016-09-26更新
活著 其實很好
2013-08-18更新
照相本子
2010-08-16更新
佛山有杏头和石...
2009-10-23更新
人間五月天
2009-05-30更新

ocarina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的精神食糧
2010-08-21 23:51:50
今日幾乎全公司都處於無心工作的狀態下, 以至於坐在我後面的BOSS無聊到留意到我的電腦桌面 —— “只有自己能決定自己的DNA?” 然後立即更正地說:“你父母才決定你的DNA。” 唉,果然是大人的心態…… 雖然他只是大五月天幾歲…… 一下子,不知怎麼跟他解釋, 不過,其實解釋也沒用, 因為,只有看過五月天演唱......
無限放大DNA@HK
2010-05-30 23:38:37
第一次連看兩場演唱會, 第一次VIP,還是第四排。 三天兩夜的香港逃亡之旅, 讓我此生無憾了!!! 現在人其實很累, 明天還要上班,回去地獄, 但人老了,怕有些重要的感受忘了, 還是敲打一下瑣碎的文字, 記下這生中有且只有一次的經歷。 謝謝微安的RP大爆發, 這次有幸坐到了第四排。 謝謝ICE幫忙弄的扇子, 我很乖的......    (5回应)
blog地址:olive4peace.blog.163.com
You can say I'm dull, but I prefer simple...

骨子裡的宅蟹……


♪ 徒有最敏銳的直覺
♪ 了解所有幸福的細節
♪ 我是執著悲傷的巨蟹
♪ 擁有最脆弱的堅強



不聽音樂會死星人
音樂雜食性動物

華語:陳綺貞 五月天 蘇打綠 張懸
自然卷 / 魏如萱Waa 盧廣仲 陳建騏
Tanya蔡健雅 徐佳瑩 韋禮安 林宥嘉
林俊傑 梁靜茹

霓虹:aiko RADWIMPS
SEKAI NO OWARI
東京事變 flumpool
Aimer 鹅屋
advantage lucy
quasimode

ARASHI TOKIO V6
J家大坑

back number

泡菜:神話 Epik High
10cm Standing Egg

歐美:Club 8


濫愛偶像一堆:
(來日有空再補充……)

GENERATIONS
THE RAMPAGE
LDH工地大坑

ocarina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 23:36
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:01
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 15:25
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 00:18
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 14:03

ocarina关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ocarina常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26406)
苏打绿
苏打绿 (60159)
苏打绿绿人村
苏打绿绿人村 (3655)
广州拼票
广州拼票 (527)
广州@文化地图
广州@文化地图 (5491)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (44129)
发现广州
发现广州 (15596)
广州大剧院
广州大剧院 (558)

> ocarina去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ocarina/

订阅ocarina的收藏:
feed: rss 2.0