π
论文写了吗文献看了吗还敢刷豆瓣

π的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳最新的《同性恋是一种“不自然”的现象吗?》,有一小节是“ 同性性行为是自然的 ”。基本的因素都涉及到了,但是可能因为篇幅和文章重点,写得比较简略。想起自己有一篇旧文,也写过这个相关的内容,稍微详细一点,就再贴一次。 知乎上的问题:同性恋存在的合理性能否以进化论等自然科学加以解释?(http://www.zhi...    (11回应)
原文在wordpress上,出于对作者的尊重,此处不提供原文,请翻墙访问。本文的所有权属于原作者。由于时间仓促,这里草草翻译一下。只能保证大概意思准确,见谅。 在2000年,经济学家Steven Levitt和社会学家Sudhir Venkatesh在Quarterly Journal of Economics联合发表了一篇文章,讨论芝加哥贩毒集团内部的薪酬关系。这篇...    (13回应)

π的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

居家
2018-08-15更新
X老师的日常
2018-08-01更新

π的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 188本想读 · 159本读过 )

在读
  • Murphy's Law
  • Science Research Writing
  • American Gods
  • Digital Fortress
  • 雷峰塔
想读
  • 三案始末
  • Virus Hunter
  • 本源
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)

π的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 634部想看 · 1500部看过 )

π的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注9 )

test
共16个 2018-08-16更新

1.我怎么都想不到,一个人能在一天里死两次

2.《进击的巨人》剧情全解析 下篇:两千年的梦

3.七年猫奴深扒进口猫粮狗粮假货大公开!

...

带娃
共34个 2018-07-31更新

3.π的广播

...

搬砖
共122个 2018-07-14更新

1.π的广播

2.π的广播

3.π的广播

...

我的减肥工具
共9个 2016-10-30更新

1.Adidas - Cosmic C - AQ2189跑鞋

2.DACOM ATHLETE运动蓝牙耳机挂耳式4.1跑步 双耳无线头戴式耳塞式

3.Taylor Bluetooth Body Fat Smart Scale w/ 400 lb Capacity and SmarTrack App

...

π的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

π常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

如是我闻
如是我闻 (145)
生物学 Biology
生物学 Biology (11484)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (67616)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (22302)
阎连科
阎连科 (224)
国朝学界闻见录
国朝学界闻见录 (217)
英文原版书友会
英文原版书友会 (167390)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785895)
学人轶闻
学人轶闻 (631)
李银河
李银河 (7585)
科幻世界
科幻世界 (75981)
化学 Chemistry
化学 Chemistry (8075)
我们是学术男
我们是学术男 (5652)
物理学 Physics
物理学 Physics (40883)
a new professor in a young city
 
上海温哥华纽约硅谷深圳等一路伴海而居
懒散浮躁肤浅梗烂且专业外只有朴素常识
 
豆瓣是我获取某些特定类型的信息的窗口
所以抱歉不会因为线上线下是朋友回关注
另外无知无趣无礼的物种请不要上门闹腾
 
Every day is a new day. It is better to be lucky. But I would rather be exact. Then when luck comes you are ready. - Ernest Hemingway
 
个人观点当“strongly stated and loosely held”。它的表达应该清晰明确,不含糊其辞,不模糊定义;但是,它应该很容易被事实和逻辑改变,很容易反思、更正和道歉。 - Ent

π的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

π的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

又见隆冬
又见隆冬
.
.
OMG42
OMG42
Fermionian
Fermionian
野生瑞
野生瑞
百盏
百盏
trueblue
trueblue
跳跳
跳跳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 湖心岛
  • 湖心岛:   咦,你为啥把苯宝宝那张图删了?(发现俺每次来这儿留言,都是以“咦”打头……)     2016-05-13 19:57
  • 湖心岛
  • 湖心岛:   哈哈哈,其实吧,女人的“不息热情”,何止把同一个东东发三遍,她是可以一直、一直、一直地,絮叨下去的… :p     2015-08-14 04:13
  • 湖心岛
  • 湖心岛:   咦,你为啥把豆瓣日记都删了?     2015-08-14 02:02
  • 少年不再小kk
  • 少年不再小kk:   嗯,说不定以后还有机会~     2013-04-01 22:18
  • 少年不再小kk
  • 少年不再小kk:   hi!那天和兵兵在地铁站等你的就是我。那晚我们去了"东村麻辣",隆冬最早带我去吃过的地方,给你推荐一下。东村在下城,吃得很多很热闹,超赞,你可以有空去饕餮一下,呵呵。     2013-04-01 12:08

π的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

π的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> π去过的地方

> π添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/obafgkm/

订阅π的收藏:
feed: rss 2.0