𝜋
其实地上本没有路

𝜋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文http://openflask.blogspot.com/2020/06/message-to-organic-chemists.html 原作者:Donna Blackmond和Phil Baran 译者注:时间关系,只大概过一遍,估计有不通顺和不严谨的地方。 Friday, June 5, 2020 Message to Organic Chemists Dear Scripps Community, It is self-evident that these are unprecedented time...    (7回应)
http://www.sohu.com/a/150671764_148781
起因是一位豆友提到,给猫剪指甲是不利于猫健康的,给出一篇文章 [http://www.sohu.com/a/150671764_148781] 看的时候引起了我的怀疑,因为既提到了“指甲切除”,又提到了“剪指甲”。这两者不是一回事。 那么就要对原文做fact checking。第一个关键词就是Martin Moran declawing,结果第一条命中(赞美google) 打开之...    (7回应)

𝜋的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

表情包
2020-10-18更新
X老师的日常
2020-09-07更新
居家
2020-08-25更新

𝜋常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

如是我闻
如是我闻 (36384)
生物学 Biology
生物学 Biology (12291)
炸厨房组
炸厨房组 (75328)
弯而劝分
弯而劝分 (998)
糊弄学
糊弄学 (141825)
社会性死亡
社会性死亡 (228668)
今天被导师关爱了吗
今天被导师关爱了吗 (58540)
就酱吃!就酱吧!
就酱吃!就酱吧! (2099)
意义
意义 (291)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9587)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (488950)
阎连科
阎连科 (219)
英文原版书友会
英文原版书友会 (213727)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (829192)

𝜋的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注10 )

推荐app
共25个 2020-10-26更新

1.𝜋的广播

2.𝜋的广播

3.𝜋的广播

...

搬砖
共323个 2020-10-20更新

1.𝜋的广播

2.𝜋的广播

3.𝜋的广播

...

征友推
共10个 2020-10-17更新

1.𝜋的广播

2.深居简出:其五,征友。

3.大宽哥的广播

...

豆瓣式谣言
共12个 2020-10-13更新

1.𝜋的广播

2.酱油郎独占花魁的广播

3.𝜋的广播

...

𝜋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

𝜋的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 235本想读 · 160本读过 )

在读
  • 思维的发现
  • 思考,快与慢
  • Murphy's Law
  • Science Research Writing
  • Digital Fortress
想读
  • 理性选民的神话
  • 认识建筑
  • 世纪的哭泣
  • 洞穴奇案
  • 趁生命气息逗留

𝜋的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 776部想看 · 1666部看过 )

想看
  • 寻找莹颖
  • 监视资本主义:智能陷阱
  • 女蛹
  • 深海
  • 凯特琳事件
看过
  • 互联网之子
  • 黑袍纠察队 第二季
  • 妙先生
  • 外星也难民 第一季
  • 异星灾变 第一季
 
话痨梗烂肤浅浮躁懒散且专业外只有朴素常识
  
基本上评论留言里想说啥都行,不必观点一致
污言秽语会被删除,别刷那点儿可怜的存在感 
 
会回复豆邮救助,并默认得到匿名转述的许可
建议在小组求助豆友https://douc.cc/3wGkoL
一个可能有用的豆列https://douc.cc/2BH6yW


𝜋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 水之南
  • 水之南:   你前段时间一条广播里是不是tag了idea is cheap, show me your data/paper?我翻了半天还是没找到… 想转起来裱起来~ ^&^     2019-06-06 13:17
  • 水之南
  • 水之南:   咦,你为啥把苯宝宝那张图删了?(发现俺每次来这儿留言,都是以“咦”打头……)     2016-05-13 19:57
  • 水之南
  • 水之南:   哈哈哈,其实吧,女人的“不息热情”,何止把同一个东东发三遍,她是可以一直、一直、一直地,絮叨下去的… :p     2015-08-14 04:13
  • 水之南
  • 水之南:   咦,你为啥把豆瓣日记都删了?     2015-08-14 02:02
  • 少年不再小kk
  • 少年不再小kk:   嗯,说不定以后还有机会~     2013-04-01 22:18

𝜋的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

𝜋关注的小站  · · · · · ·

𝜋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

𝜋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 𝜋去过的地方

> 𝜋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/obafgkm/

订阅𝜋的收藏:
feed: rss 2.0