我的日本朋友手里有一堆金属唱片待售,因为数量比较多且部分商品较稀有,所以他没有把价格全部标注,不过我可以统计一下之后问他。正好我手里有不少美元,正发愁怎么用,那么我可以为大家购买以换取人民币。 注意事项: 1、当价格知会你后,自行决定要不要。如果要了之后却不付款...不要晃我,真的。 2、我卡里都是美元,......    (68回应)

年度系列之唱片

2011-12-25 16:22:55
我选唱片的标准对大部分人都没啥可参考,只是给自己做个总结而已,而且考 虑选那些给我留下深刻印象的唱片所以其实有不少较好听的专辑没有选入(比 如C93今年那张和steve wilson的我都还绝对蛮好听的 嗯嗯娱乐性质过半(手鸡 党写带图日志很苦逼的TAT 除了TOP1,其他不分座次。 话说我今年还真听了蛮多唱片呢w 1.buzzG fea......    (10回应)
今天刚寄到我手里,实物图
基友因为某些原因借我的地方出碟50张左右,大家多多支持下谢谢! 价格基本由她决定,所以还价的话可以给我豆油,我再去问她。 品相如果没有特殊说明那么都是near mint CD List: 5F-X – 5F_55 Is Reflected To 5F-X 全新 130 Of the Wand & the Moon – Sonnenheim reissued edition 90 Klangstabil – M......    (52回应)

第二波

2011-07-22 10:38:52
八月底可发货,因为我目前在实习。 全是个人闲置,品相无说明的那都near mint 月隐云后我还剩的两张胶: kostnice 700 untitled彩胶 1500(说明:编号09,来自totem records老板手中) 月隐的歌词本 700 genocide organ white klan 七寸 500 novy svet 威尼斯 lp b面有跳针 第二首poping 150 les joyaux de la pr......    (8回应)
回到家闲得蛋疼于是看看各种乐队的访谈,发现D&DE的这篇04年的访谈也不算长而且精彩(特别是看到里面有损世界蛇的资料、赞扬LJDLP和六月大湿的片段=。=)之前国内也没啥人对该团进行普及,于是就把这篇翻译下,有失误请见谅,个人观点请见谅,直男的认知能力一向有限谢谢。明天外出要玩开森=。= D&DE对于音乐的态......    (10回应)
从GG那里看来的,按规矩的话应该一天一道不过我脚的这种玩意儿就要大脑条件反射出来就写上才够准 一天一天来难免要考虑来考虑去就失去意思了=。= day 01 - your favorite song Field Mice - When Morning Comes To Town 永恒不解释 day 02 - your least favorite song 英水帝江 - 涉江屈原公平先秦 其实我想说整张都是垃......    (3回应)

current93新专预购打开

2011-03-03 15:40:30
什么都能漏C93不能漏!是的,官网已经打开预定,当然我这里的价格大家懂得,上次预定过的喷油们都清楚。大概在明后天开出价格。 三个版本CD,LP和12寸,CD是三折加歌本,那个十二寸是彩胶,不过应该是EP之类的。    (9回应)
death in june peaceful snow DoCD at HK$ 150.00 Double White Vinyl 10" at HK$ 250.00 Double Picture Disc Vinyl 10" at HK$ 280.00 大家团团省运费吧混蛋!    (36回应)
马上中秋节了啊,先祝大家中秋快乐:) 这次我将出一些我不想要的、多余的、觉得是累赘的唱片,有些可是降价出售哟!请不要问我为什么卖啊之类的=。= 如果你觉得你的朋友可能中意这儿的唱片的话,可以让他来看看:) 一切都用豆油或是下面留言吧。无所谓啊感叹的那种话就不要说啦。 A Challenge Of Honour - Lost And For......

新货(不定时更新)

2010-08-28 10:48:39
在淘宝上架宝贝好累啊- - 以后我会在豆瓣先贴出来,大家看中购买了我就上架拍(这篇日志里的都是香港的货品,我个人闲置物只在相册里出售) 1) <<Another Merzbow Records>>3CD Merzbow 230.00 2) <<Not All Of Me Will Die>>CD Tony Wakeford 120.00 3) <<Ghost Of Nakhodka>>CD ......    (4回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要