有耳的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

有耳的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 史蒂文的香肠卷 Stephen's Sausage Roll

有耳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

David Bowie 和法西斯主义
2016-01-24 14:20:35
- 本文译自 Peter Doggett 所著The Man Who Sold The World: David Bowie and the 1970s 中Fascism: Turn to the Right 一节,不代表译者观点。 - 1973年10月,华丽摇滚风头正劲,英国独立广播公司制作了一部名为《信使》的纪录片,它的宣传语这样说道:“两个时代,各有一位超级明星。马克·波兰(Marc Bolan)之于当......
该如何是好
2016-01-11 23:39:37
现代社会的一大发明在于将一个人辞世的那一天装点成其毕生最伟大的一天。仿佛他跌打滚爬这么些岁月就是为了一个死去。爱他的人或哭天抢地,或沉默不语,恨他的人也许会笑,曾经消费过他的生命的人继续消费他的死亡。 得知大卫·罗伯特·琼斯死的这一天,却不是我最爱他的一天。我正在上海影城一个大得可怕也空旷得可怕的放......

有耳的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Peter Hook @Mao
2014-04-04更新
The Stones on Fire
2014-03-14更新

有耳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

有耳的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 477本想读 · 203本读过 )

在读
  • Consciousness and Fundamental Reality
  • 宽忍的灰色黎明
  • 加缪传
  • 没有个性的人
  • 荣耀与丑闻
想读
  • The Analogical Mind
  • 天堂之火
  • 葬礼竞技会
  • 4321
  • 道连:一场模仿

有耳的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 427部想看 · 672部看过 )

有耳的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 47张想听 · 256张听过 )

在听
  • Damon Albarn - Monkey: Journey to the West
  • 頭脳警察 - 頭脳警察1
  • Andreas Vollenweider - Behind the Gardens
  • Tom Verlaine - Tom Verlaine
  • Rush - 2112
想听
  • Olafur Arnalds - And They Have Escaped the Weight of Darkness
  • Philip Glass;Robert McDuffie;London Philharmonic Orchestra;Marin Alsop - Glass: Violin Concerto No.2 - The American Four Seasons
  • Cult of Fire - मृत्यु का तापसी अनुध्यान
  • Various Artists - Killing Bono OST
  • Pg.lost - It's  Not Me,  It's You!

有耳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 哥本哈根
看过
  • 捕鼠器

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不值得。

有耳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有耳的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 71个感兴趣 )

有耳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


有耳常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

Iggy的小狗
Iggy的小狗 (525)
David Bowie
David Bowie (4811)
老李与地下丝绒
老李与地下丝绒 (4435)
Joy Division
Joy Division (4103)
The Rolling Stones
The Rolling Stones (1560)
Rock Documentary
Rock Documentary (3415)
不写乐评,只讲段子
不写乐评,只讲段子 (7103)
PLACEBO
PLACEBO (5609)

> 有耳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oachan/

订阅有耳的收藏:
feed: rss 2.0