feidesign
账号被盗走四年多终于拿回来了。

feidesign的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • 潮汐 - 极简番茄钟与白噪音,基于番茄工作法设计,让你保持专注、打败拖延症 (iPhone / iPad)
  • 水滴清单 (iPhone / iPad)
  • 方片收集 (iPhone / iPad)

feidesign的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

sss
2012-07-07 16:53:15
附:部分评论与链接 Coolest Concept Phone From China?Ever.(中国有史以来最酷的手机) http://thenextweb.com/shareables/2011/01/20/coolestconcept-phone-from-china-ever/ Describing this concept phone made in China in words won’tgive it justice. It’s called the Line Phone and it’s awesome….. This wil......
没事就来看的网站。
2010-07-26 22:52:40
http://ffffound.com/ http://www.hardformat.org http://www.gestalten.com/ http://designobserver.com/ http://sudasuta.com/ http://www.hi-id.com/ http://shenyuwei.blog.sohu.com/ http://www.slideshare.net/category/design http://www.informationisbeautiful.net http://www.tuyansuo.com http://www.aifont.com......

feidesign的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 休想糊弄我!
  • redwhiteblue - here/there/everywhere
  • feidesign (账号被盗走四年多终于拿回来了。)  评论: redwhiteblue - here/there/everywhere
    每次一进豆瓣,就总会看到 豆瓣猜你会喜欢· · · · · · 《無處不在紅白藍》 靠! 严正声明,我非常讨厌这本书!!打我第一次看到这本书就很讨厌! 同时,我理解那些喜欢这本书的人! (10回应)
  • 这是一本糟糕的书
  • Designing Interfaces中文版
  • feidesign (账号被盗走四年多终于拿回来了。)  评论: Designing Interfaces中文版
    我在上党课时遇到一个美丽的师妹,她手里就拿了一本Designing Interfaces的中文版。 然后在长达二个小时的党课间我翻阅了此书,从而得到一个基本概念:这是一本非常糟糕的书。 知道一本书很好,也许需要花比较久... (20回应)

feidesign的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 40本想读 · 36本读过 )

在读
  • 社会心理学
  • Observing the User Experience
  • Sketching User Experiences
  • 设计调查
  • 软件观念革命
想读
  • 悔余日录
  • 古龙妙语
  • 世纪设计提案
  • 最佳设计100细则
  • Pénisatlas

feidesign的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 117部看过 )

feidesign的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 20张听过 )

想听
  • Iron & Wine - Such Great Heights
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 竇唯 - 山河水
  • Pale Sunday - Summertime?
  • 范宗沛 - 水色
听过
  • き乃はち... - 宙へ
  • Sophie Zelmani - I'm the Rain
  • 赵之璧 - 她有你要的
  • VA... - China Lounge feat. Shanghai Diva
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫

feidesign关注的小站  · · · · · ·

blog地址:hi.baidu.com/buzhaofeng
.
我成功的搞到了他的密码,将此ID占为己有
.
对了,我还得说一件重要的事,这个帐号有好几个人同时在用,所以你看到任何不能理解的现象都请保持冷静。因为我们也不知道是谁在用这个帐号。
.
最后,不要问我们:真的吗?

feidesign的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

feidesign的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

雪未消
雪未消
春椿的草
春椿的草
S。好脾气
S。好脾气
已注销
已注销
执剑人
执剑人
drinkitdown
drinkitdown
米娅
米娅
[已注销]
[已注销]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

feidesign的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

feidesign常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

宝鸡豆瓣
宝鸡豆瓣 (4371)
创意生活
创意生活 (180603)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112526)
日本音乐♫
日本音乐♫ (35022)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82158)
杨一 内部参考 2000 2004
杨一 内部参考 2000 2004 (1189)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217708)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686068)

feidesign的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> feidesign去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nwgale/

订阅feidesign的收藏:
feed: rss 2.0