七七
治愈系摄影师 公众号七七小菇凉

七七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当她们只露出双眼
2019-05-21 17:29:06
当你挡住一张人像作品的其他部分只露出双眼, 如果这张作品的氛围更浓郁了,情感更强烈了, 那这就是一次成功的眼神刻画, 也会是一张打动人心的人像作品。    (2回应)
闪光灯不难用小栏目往期节目 闪光灯不难用(1)——夏日逆光的明媚 闪光灯不难用(2)——在家也能拍的儿童肖像 给孩子拍了好多张照片,其实只希望选出一张,可以冲洗了放在家里的玻璃橱里,无论经历多少时间的冲刷, 影像依然历久弥新,经典耐看。每每翻阅照片,往事都会历历在目,再次上演。 那如何得到这样充满氛围的...

七七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我的心就在这里 等你翻越
  • 星际穿越
  • 七七 (治愈系摄影师 公众号七七小菇凉)  评论: Interstellar
    如果真的有那么一个世界。在那里爱是以实体存在,它可以触摸,也有温度。你如果很爱很爱一个人,不用再去猜测,不用做徒劳无功的努力,你可以走很多很多路,去爬上他心里的那座山,哪怕走得很辛苦,流再... (14回应)
  • "建筑与我的梦"
  • 安藤忠雄论建筑
  • 七七 (治愈系摄影师 公众号七七小菇凉)  评论: 安藤忠雄论建筑
    很庆幸看到这本《安藤忠雄论建筑》时,我二十几岁。 “无论你是选择建筑设计还是其他任何一个职业,20几岁的年龄,是左右一生的重要时期。人在感觉敏锐的20几岁时,能否有紧迫感地去生活,对其以后的人生,... (6回应)

七七的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注0 )

家有小女初长成
2019-05-13更新
花的一期一会
2019-05-07更新
爱的故事
2019-05-06更新
时光话你知
2019-03-05更新
人间小景
2019-02-11更新

七七的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 6本想读 · 48本读过 )

在读
  • 瞬间与永恒-90位摄影名家作品解读
  • 如何成为一个怪物
  • 冯唐诗百首
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 白鹿原
想读
  • 把所有失眠的夜都给你
  • 吃货的孤单心事
  • 叶芝诗集(上中下)
  • 托斯卡纳艳阳下
  • 关于莉莉周的一切

七七的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 136部看过 )

七七的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 加菓
  • 加菓:   你好     2015-07-23 13:02
  • babyan
  • babyan:   七七,很喜欢你拍的照片,在博客里加了你的友情链接,:-),还有伊人咪JOY。     2011-07-08 10:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   妞。你还没回答我呢。     2010-11-22 12:28

七七关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

学习摄影加助理微信:
perfectyoupic2

我出了三本摄影书
《恋爱影像学——教你的男友拍美照》
《幸福照相馆——教你的女友拍美食》
《拍拍你的宝贝——每个父母都是摄影师》
在这里可以找到它们:
当当、天猫、京东:http://t.cn/RL2bgB7
亚马逊、http://t.cn/RL2X3zI
或各大新华书店

我的微博: 七七小菇凉 http://weibo.com/339064777
我的微信公众号:“七七摄影艺术空间”或“sevenphoto77”
我的loft:http://xuewy.lofter.com/
我的poco:http://my.poco.cn/id-52515975.shtml
网络相册:xuewenyi.pp.163.com

这不是我看到的世界,是我感受到的世界。
让我用影像治愈你。

全国拍摄预约查看公众号:七七摄影艺术空间 对应菜单栏

七七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七七的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 3个感兴趣 )

七七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七七常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

小清新
小清新 (119070)
日系摄影
日系摄影 (48571)
相机生活
相机生活 (35681)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1192373)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940072)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (699312)
摄影
摄影 (222528)
我的青春,也不是没伤痕
我的青春,也不是没伤痕 (28074)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nw77/

订阅七七的收藏:
feed: rss 2.0