我的苦難史30天30夜也講不完的评论(16)

69乐章
我的苦難史30天30夜也講不完 2009-09-15 23:33:10

我只是想写个短评啊

想当年我曾经是那么喜欢他,自然而然就会意淫。当听到82岁的老阿伯和28岁的小阿姨结婚鸟,我很激动◎◎◎◎◎◎◎想想老阿伯到了拿退休金的年龄时小阿姨还在幼儿园吃奶粉,而陶喆只是刚出来这个世道混的时候我才在幼儿园玩儿娃娃那我的机率应该是更大的了呀,我多少个曾经不幸...  (展开)
光植的弟弟光泰
我的苦難史30天30夜也講不完 2009-06-13 20:18:54

最后你就只成为了在我余生中买U形针时才会想起的男人

【无奈的永阳】 曾有个女性专题就是探讨每个女人都曾爱过一个混蛋男人,有一网友留言说谁叫坏男人总是那么主动且这么了解女人的心思啊,而好男人总是把自己的真心埋藏在最深处,在你背后默默地付出,女人都是在爱过一个混蛋后,方能体会什么才是真正的好男人。有趣的是,那留...  (展开)
北逃
我的苦難史30天30夜也講不完 2009-01-16 18:10:17

难道耶稣只住在南韩吗?

在进入正题前,我还是先和大家聊些轻松点儿的话题。 这部电影是经北周小组里的豆友推荐我才知道的,看介绍发现竟然是车仁表主演的,我心里还是惊讶了一下,真的好久没去关注他了呀。真是说来话长,我第一次了解南韩就是通过他主演的《星梦奇缘》,之前大家更多的是看日剧,但...  (展开)
天国的阶梯
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-09-19 09:13:39

啊~~我的性幻想对象要结婚啦!!(怨气重,慎入!)

这年头哈棒子真是很危险的啊,猛一下就会栽上脑残的罪名,但我还是要冒着生命危险说我超迷权相宇啊!!!~~~想不到,想不到,他也要结婚了!他可是我的性幻想对象啊~~新娘竟然是那个当年我奶奶追看的又臭又长又狗血的韩剧《百万朵玫瑰》里那女猪!当时陪奶奶看时就不喜欢...  (展开)
巴尔扎克与小裁缝
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-02-10 11:05:06

读这些书有个屁用

本来是冲着这部电影故事梗概和王小波的《地久天长》相似才看的,但郁闷的是我竟下了个法文版的,没福气听到刘烨的外星四川话了~~ 电影一开头就是知青和当地愚昧村民的文化冲突,我一看那个队长就觉得这大叔真够招人讨厌的,但接下来也没有太多的对知青的压迫,他比王小波...  (展开)
诚品副作用
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-01-25 02:34:41

大家都太高估这做作女人了

我有个癖好,就是特别爱读广告文案。所以这本“文案天后”的文案作品集毫不犹豫地买了下来,还有因为这本书是我最爱的梁冬和欧阳应霁小朋友推荐滴,我怎能错过啊。 虽然我不是学广告的,但作为文案阅读癖者的我,还是有点发言权滴。我感觉这个女人的文笔真的很烂,内容极其...  (展开)
广告拜物教
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-01-25 02:33:50

大家都太高估这做作女人了

我有个癖好,就是特别爱读广告文案。所以这本“文案天后”的文案作品集毫不犹豫地买了下来,还有因为这本书是我最爱的梁冬和欧阳应霁小朋友推荐滴,我怎能错过啊。 虽然我不是学广告的,但作为文案阅读癖者的我,还是有点发言权滴。我感觉这个女人的文笔真的很烂,内容极其...  (展开)
幻影书
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-01-24 23:34:37

回想往事让我恶心得想吐,眺望未来让我绝望得想哭

本来想说这本书讲的是文学给人的力量,但又觉得有失偏颇,应该说是创造的力量吧,但又好象还是不太恰当。小说主人公齐默教授在一场空难中失去了妻子和儿子,让他痛不欲生,过着行尸走肉的生活。直到他偶然在电视里看到了默片谐星海克特·曼的电影片段,才惊讶地发现自己居然还有笑...  (展开)
我叫刘跃进
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-01-23 21:39:55

我把它想歪了

只是今天有空,便随便进电影院随便挑了部电影看,之前不知道这部片子讲的是什么,不过听说它可以媲美《疯狂的石头》,所以还是蛮期待的。随着电影的发展,我看到刘烨和包工头在质问刘跃进包里的U盘在哪,刘跃进说没有,我还以为接下来情节会这样发展:刘跃进这个土老俩跟本不知道U...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共16条)

订阅我的苦難史30天30夜也講不完的评论