我的苦難史30天30夜也講不完的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

我的苦難史30天30夜也講不完的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

♥♥♥娘...
2011-03-31更新
我爱吃的
2009-10-19更新
我的情敌很强大
2009-10-07更新
仅仅是分享下去...
2008-12-08更新

我的苦難史30天30夜也講不完的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1016本想读 · 633本读过 )

在读
  • 人类理解研究
  • A Man for All Seasons
  • 一头想要被吃掉的猪
  • 张爱玲传
  • 柏拉图十讲
想读
  • 世界是我念过最好的大学
  • 美味。好味。幸福味
  • 金融炼金术
  • 給咖啡偷一杯時間
  • 白日做梦有理

> 浏览我的苦難史30天30夜也講不完看的杂志(12)

我的苦難史30天30夜也講不完的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1084部想看 · 1027部看过 )

我的苦難史30天30夜也講不完的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 102张想听 · 213张听过 )

在听
  • 黄义达 - Heart Disk
  • 曹格 - Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz
  • 胡夏 - 胡 愛夏
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • Olivia Ong - Romance
想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 阿戟 The Pancakes - 腦殘遊記
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • The Daydream - Dreaming
  • 张浅潜 - 灵魂出窍

我的苦難史30天30夜也講不完的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前一段时间看《借东西的小人阿莉埃蒂》我还吼吼地感动,现在一想,其实蟑螂不就是现实中的“借东西小人”,当然它们不是小人,虽然也有一个拟人化的可爱名字“小强”。 我现在只想“啊呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要灭了你们全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......    (24回应)
也说土鳖装扮
2011-05-09 14:45:14
昨晚看到一篇男生着装打扮的日记,没想到今天起来一上网发现帖子竟然快接近一万的推荐数了。 紧接着各种土鳖装置的日记探讨个不休,比如女生版土鳖着装,也有五千多的推荐。 我只能感慨现在真是个读图时代,因为之前也看过几篇非常有趣的关于着装讨论的帖子,但也没有出现像今天如此热烈的讨论现象,大概是因为以文字探讨......    (4回应)

我的苦難史30天30夜也講不完的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 这一夜,Women说相声
看过
  • 猫
還有那么多好書沒讀好碟沒看好歌沒听好地儿沒去好人沒操,我絕對不能氣餒!!!

我人生的最大樂趣就是花錢和扮純情.

讓所有的帥男都來狂追我醜男都暗戀我不帥不醜男都明戀我GM都來和我做閨蜜美女都來做我小老婆吧~

我的苦難史30天30夜也講不完的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的苦難史30天30夜也講不完的关注  · · · · · ·  ( 成员1012 )

盛衰
盛衰
养气女史
养气女史
Zobrist
Zobrist
水湄物语
水湄物语
過期貓糧
過期貓糧
淡雪
淡雪
Jack
Jack
灰姥姥
灰姥姥

我的苦難史30天30夜也講不完常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37927)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (67558)
野史
野史 (23559)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217921)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125264)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489670)
女性意识与成长
女性意识与成长 (19594)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402072)

我的苦難史30天30夜也講不完的同城活动  · · · · · ·  ( 127个参加 · 116个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我的苦難史30天30夜也講不完的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我的苦難史30天30夜也講不完关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 我的苦難史30天30夜也講不完去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nvbiantai/

订阅我的苦難史30天30夜也講不完的收藏:
feed: rss 2.0