十四的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个小故事
2014-01-28 15:49:07
这里是一个小故事。 故事发生在06年的夏天,那是一段难忘的旅行,这里要讲的,只是旅途中的一个小插曲,也许当时没人在意,但是我一直一直记得。 那是在虎跳峡,我们6个人,中途还有一只小狗加入,在虎跳峡的山路中徒步行进了整整一天,故事的另一个主角是@Duola的毛球。 那是一次很随性的旅行,我也忘......
关于情绪,关于朋友
2014-01-26 15:36:05
我想我大约刚刚经历了很艰难的一段时期。 那段日子充斥着非理性的情绪宣泄,被负面情绪的折磨,以及脆弱、失控甚至歇斯底里。多亏无论国内国外,身边都有那么多好朋友的关心照顾,我才能这么快,即使不能说摆脱,也极大程度地减少了被那些情绪的控制。这段经历也让我促使我开始思考,关于朋友,关于感性,以及我们的态度和......    (1回应)

十四的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Tehran, Iran
2010-05-07更新
告别演出
2009-06-27更新

十四关注的小站  · · · · · ·

十四的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 34本想读 · 407本读过 )

在读
  • UMTS空中接口与无线工程概论
  • 语音发声
  • WCDMA for UMTS
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 全新大学英语词汇星火式巧记 速记(1-6级)(书+音带)
想读
  • 棉花帝国
  • 大自然的分形几何学
  • 少有人走的路
  • 娱乐至死
  • 宅兹中国

十四的电影  · · · · · ·  ( 275部看过 )

十四的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 陈绮贞 - 太阳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mogu蘑菇
  • Mogu蘑菇:   我发觉我们在动画片的口味上终于保持了一致。     2011-04-13 23:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   怎么跑到伊朗去了     2010-11-05 10:19
  • 十四
  • 十四:   只是好奇而已,其实不用静下来每天睡觉前看一会就好了。     2009-05-03 16:26
  • Baylee
  • Baylee:   wow你看过好多书都是跟地理有关的呀!唉,我好久没看书了,说是没时间,其实是静不下来了。     2009-05-02 10:27
  • Baylee
  • Baylee:   把你的东西都加上吧,我们来比赛吧,比赛读书     2007-09-07 10:32
weibo.com/num14

十四的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十四的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

十四的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十四的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

十四常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

八○年代
八○年代 (89056)
白羊座
白羊座 (89512)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685999)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177372)
西安豆瓣
西安豆瓣 (98145)
西北大学
西北大学 (5068)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (165249)
西安最靠谱的谈恋爱小组
西安最靠谱的谈恋爱小组 (18591)

> 十四去过的地方

> 十四添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/num14/

订阅十四的收藏:
feed: rss 2.0