简单又美好的阳光呀~~~~~~~~~

汐的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 112本想读 · 88本读过 )

在读
  • 瀑布上的房子
  • 看见
  • 少有人走的路
  • 即将消失的百年美味
  • The Elements of Style, Fourth Edition
想读
  • The Buried
  • A Man for All Markets
  • 幼儿数学核心概念
  • The Floating Egg
  • 那不勒斯故事

汐的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 55部想看 · 446部看过 )

汐的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 吕秀龄 - 情咒
  • 吕秀龄 - 冷弦多情

汐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个marshall音响引发的
2018-10-23 16:30:05
买了只Marshall音箱,婆婆第一句问,多少钱?我含糊说一千块吧。婆婆又说家里不是有一个什么什么音箱吗?在哪里?我没说话,她又说,你这可以跳广场舞了。我看着美貌的Marshall,心说,英式复古到底哪里跟广场舞扯得上关系啊,面上还是笑的,“这个音质好,爸爸不是喜欢听音乐吗?现在可以用这个音箱听了,交响乐听起来...
学会爱
2016-10-04 22:49:16
2016/10/04 周二 晴间小雨 也许是藏了很久的压力,终于做了一回爆发,明明知道需要克制还是跟爸妈爆发了。 互相赞美,总是支持,就事论事,提出建议不强迫,全做到好难。 还好吴同学一直这么对我。    (1回应)

汐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

懒人快手菜
2013-09-21更新
2013-巴拉望
2013-05-30更新

汐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汐的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 42个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

汐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 汐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nudtakira/

订阅汐的收藏:
feed: rss 2.0