nunnuan
话剧制作人@春不晓暖暖

nunnuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剧中人物 男: 女: 【幕起。灯渐亮。 【一间公寓房子内部,一个四十岁左右的男人敲着浴室的门,聚光灯打在他脸上。】 男:别傻了,安东尼亚,出来……说点话,你在干什么?听着……也许你对,是我的错…但是请你出来,开门啊,我们商量一下,好不好?老天,你为什么要把每一件事都变成悲剧呢?我们就不能讲道理吗?(他从钥匙孔中看进去)你在干什么?你不只是疯了,而且还不在乎,这就是你的问题! 【一个女人出现在舞台的另一边。聚光灯也打在她身上。舞台其他地方是暗的。】 女:浴室里头那个蛮不在乎的疯...

nunnuan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

nunnuan的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 残酷戏剧与身体美学
  • 一个无政府主义者的意外死亡

nunnuan的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 · 1个片单 )

想看
  • 第14届FIRST青年电影展颁奖典礼
  • 疯狂的外星人
看过
  • 飞驰人生
  • 流浪地球

nunnuan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 理查三世

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


nunnuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nunnuan的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 13个感兴趣 )

nunnuan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nunnuan的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

nunnuan常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (72080)
ukulele
ukulele (24359)
宁夏大学
宁夏大学 (1736)
阿良酒吧
阿良酒吧 (356)
银川豆瓣
银川豆瓣 (12580)
FIRST青年电影展
FIRST青年电影展 (3529)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (723270)
非职业戏剧研修会
非职业戏剧研修会 (958)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nuansusu/

订阅nunnuan的收藏:
feed: rss 2.0