马耳他NSTS学校
一所高大的学校,不解释,只仰视

马耳他NSTS学校的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马耳他NSTS学校的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

马耳他NSTS学校关注的小站  · · · · · ·

马耳他NSTS学校的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 小城故事
  • 无限的清单
  • 万物皆有伤心处
  • 雨必将落下

马耳他NSTS学校的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马耳他NSTS学校
  • 马耳他NSTS学校:   据说很快又100多中国高中生要来马耳他NSTS语言学校过夏令营,是中介说的,不知道消息可靠不可靠,总之我的去开会咯~     2013-10-02 18:30
马耳他NSTS英语学院是马耳他首个且最顶级的英文语言教育学院。1963年成立,学生遍布全球。超高的教学质量与50年无与伦比的成功教学经验,享誉国际。
www.nsts.org
http://weibo.com/nstsmalta
http://page.renren.com/601804368

马耳他NSTS学校的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马耳他NSTS学校的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

林夏
林夏
绫野刚太太
绫野刚太太
芋米芋米
芋米芋米
寄往这里
寄往这里

马耳他NSTS学校的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马耳他NSTS学校的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

马耳他NSTS学校常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

间隔年(the gap year)
间隔年(the gap year) (25299)
穷游小窝
穷游小窝 (21094)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42614)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83272)
欧洲沙发客
欧洲沙发客 (2348)
游学网
游学网 (653)
我们爱游学
我们爱游学 (6540)
出国留学梦想互助组
出国留学梦想互助组 (4559)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nstsmalta/

订阅马耳他NSTS学校的收藏:
feed: rss 2.0