saccharin
笔尖蜜糖 微信公众sweetwritings

saccharin关注的小站  · · · · · ·

saccharin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 想得少,说不定才能做得好
  • 今日營業中
  • saccharin (笔尖蜜糖 微信公众sweetwritings)  评论: 今日營業中
    三星半 华研在艺人形象与歌路上的全方位打造,可能是如今华语乐坛为数不多的坚守。毕竟这是一个上电视吼三分钟单曲就有可能获得同样热度的时代,能够继续靠发片-开show来做核心打造歌手,实属难得。差... (7回应)
  • 多了几首歌的杂烩
  • J-POP
  • saccharin (笔尖蜜糖 微信公众sweetwritings)  评论: J-POP
    忙演唱会,忙真人秀,即便暌违三年,新碟也像是缝隙中拼贴的杂烩,是否这也是为何直接取“J-Pop”这样大而化之的名称? EDM潮流传啊传,终于也传到了港乐一姐这里。近年与冯翰铭的合作,容祖儿倒是每次都非常抓...

saccharin的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

saccharin的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 48张听过 )

想听
  • 陳昇 - 是否,你還記得
听过
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • 容祖儿 - J-POP
  • 方大同 - 悟空
  • 周柏豪 - 相安无事
  • 容祖儿 Joey Yung... - Joey Yung X Hacken Lee Concert 2015 (Live)
Let there be love.
微信公众账号:「sweetwritings」
笔尖的蜜糖. 写一些字,欢迎关注

知乎 http://www.zhihu.com/people/saccharin
微博 http://weibo.com/nsjbnumber1

saccharin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

saccharin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

saccharin常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nsjbnumber1/

订阅saccharin的收藏:
feed: rss 2.0