特拉法爾諾
大概就是对声音(cv)很挑剔了

特拉法爾諾的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 382部想看 · 916部看过 )

特拉法爾諾的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 421本想读 · 1201本读过 )

在读
  • 云彩收集者手册
  • 永恒的时光之旅
  • 编舟记
  • 遗落的南境(三部曲)
  • 看不见的城市
想读
  • The Elements of Typographic Style
  • 极光
  • 大英图书馆书籍史话
  • 潮汐
  • 怪医乱神

> 浏览特拉法爾諾看的杂志(20)

特拉法爾諾的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 198张想听 · 728张听过 )

在听
  • 三木眞一郎... - 八葉朗詠百人一首CDセット
  • 三木眞一郎 - SLEEP×2 II
  • 澤野弘之 - Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 オリジナルサウンドトラック
  • Tyler Bates - Guardians of the Galaxy (Deluxe)
  • Johnny Cash - American IV (The Man Comes Around)
想听
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Thomas Bergersen - Sun
  • Christopher Lee - Metal Knight
  • The Summer Obsession - This Is Where You Belong
  • Christopher Hogwood  - Mozart: Requiem

特拉法爾諾的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注18 )

慢慢地慢慢地把...
2019-05-04更新
终究还是需要一...
2019-04-26更新
有时候看得心肝...
2019-04-05更新
写作游戏读作养成
2019-04-02更新
听到你的声音就...
2019-03-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 樱满集
  • 樱满集:   感谢友邻关注!以后还请多多指教啦!     05-14 15:13
  • 最后的中洲旅人
  • 最后的中洲旅人:   谢谢诺酱(´▽`ʃƪ),就只差一点惹~     05-05 15:31
  • 瑾朵朵
  • 瑾朵朵:   FGO我护符抽到贞德了哈哈哈哈哈,身边没有人玩这个游戏,这份喜悦哈哈哈哈哈没有人分享你懂吗哈哈哈哈哈,现在我带着黑白双贞开心的刷日常本赞狗粮ing     03-16 21:32
  • Lan~die
  • Lan~die:   你最可爱 ヾ(❀╹◡╹)ノ~     02-04 23:07
  • Lan~die
  • Lan~die:   新春快乐呀,诺酱。^ω^ 新的一年,愿事少钱多,吻到意中人。     02-04 21:48

特拉法爾諾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 动画剧情增补以及碎碎念~Season 2
  • 血界战线 & BEYOND
  • 特拉法爾諾 (大概就是对声音(cv)很挑剔了)  评论: 血界戦線 & BEYOND
    终于等到二期动画!撒花庆祝*★°.*:.☆\( ̄▽ ̄)/☆.:*.°★*! 看看日期一晃都已经过去2年了啊……稍微也是有点感慨呢。 二期导演和编剧都换了,虽然似乎也是想保持一期的那种感觉,但风格还是有了点差异。 体...
  • 动画剧情分集增补以及碎碎念~
  • 血界战线
  • 特拉法爾諾 (大概就是对声音(cv)很挑剔了)  评论: 血界戦線
    感谢骨头社出了这部的动画!让某諾直接栽进了血界戦線的坑 这段时间基本每天都在刷血界相关的各种呢 简直有点疯魔……但这部番真心超赞的> <!!! BONES诚意出品,外加內藤桑的原作,品质保证!!! 媲美... (4回应)

特拉法爾諾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由LEGO引发的……
2018-10-31 13:39:57
樱花树很还原了!还有猫!
自从得知乐高店有个武大老图书馆的MOC母上就一直念着要去 刚好这几天又双叒病休ing就陪着去了一趟 店里还有一幅东湖樱园的马赛克画 从两侧看起来能呈现不同风景实在是太厉害了(๑°⌓°๑) 陪母上在店里逛着看了不少set的实物 LEGO果然还是要看实物啊~ 带灯饰的Hogwarts Castle 占地 1㎡(× 迪士尼城堡也是很还...    (1回应)
#银英# 新版动画随感
2018-05-16 12:42:30
啊被提醒,开篇补个立场:在尊重小说的前提下,坚定站老版动画。 虽然一直跟机油和同好互相打趣说,新版动画大概就是为了圈新粉入坑,就看个热闹每周吐个槽就好,什么的,但是从昨晚看完07伊谢尔伦攻略战,一直到今早通勤路上满脑子都在过相关剧情,甚至都到办公室坐下点开待处理的文档依然十分憋屈难过了…… 就……还...    (2回应)

特拉法爾諾的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注151 )

专业书如山
共105本 2019-04-03更新

1.数字化生存

2.单向度的人

3.传播的偏向

...

特拉法爾諾的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 无人之境
  • 李尔王

特拉法爾諾的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过3 · 在玩2 )

想玩
  • 被囚禁的掌心 囚われのパルマ
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
玩过
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 阴阳师
  • 虚拟入侵 Ingress

特拉法爾諾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

特拉法爾諾的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 230个感兴趣 )

围脖:http://t.sina.com.cn/noxsea
(↑ 基本不上,仅作备忘o( ̄- ̄)o

---
【求外快】
可承接中/英文稿件、论文等的编辑、校对、修改、润色或翻译等工作,如有意向请豆邮详谈~

---
▶ endless city ◀
有生之年,狭路相逢,终不能幸免;
路过了一个人的悲伤,然后刻骨铭心永世难忘。

---
“有些事情现在不做,以后就再也没有机会去做了。”

“只要还想迎着光芒向前踏出一步,人类的灵魂就绝不会失败!”

---
【圣域→Cybertron→神奈川→Middle Earth→
Iserlohn→九州→伟大航路→阿拉德大陆→
大荒→江户→Marvel→POI→迦勒底→
H·L莱布拉→甲子园→东离】
圆滚滚的地球上 感谢一路的陪伴

---
>>>关于关注和被关注的Something<<<
被萌到或者觉得有爱的就会点下关注
是否反关注请随意 (〃°ー°)
豆瓣主要是Mark觉得不错的各种东西
还有堆放一些杂七杂八的玩意儿
以及花痴吐槽自留地之类的……
嘛~欢迎同好勾搭(✿╹◡╹)ノ☆

---
↓↓↓关于某諾的Something↓↓↓
http://www.douban.com/note/234475479/
(大概算是自我简介一类的了( ̄▽ ̄)||||||

除了↑↑↑以上↑↑↑那些常驻之外
本质上是个萌点飘忽星人
最近感兴趣神马就会飘去研究神马

---
工作大魔王level果然比学业大boss要高啊
要努力提升经验值才能顺利通关了( ̄﹏ ̄m)

【攒RP】
【各种攒RP】

---
追/补番mark:
#One Piece# 漫画939 动画875
#Hunter×Hunter# 漫画370 新版动画完结!
#银魂# 漫画588 动画355
#3月の獅子# 漫画155 动画S2完结!
#血界戦線# 漫画S2 13 动画S2完结!
#文豪野犬# 漫画68 动画S2完结!
#银河英雄伝説# 藤崎龙版漫画63

---
#FGO#日服 无限Connecting被劝退 〒▽〒
#FGO#国服 坐等2.1萨聚聚和阿维老师!
(话说国服能活到2.3让我抽到政哥哥吗

特拉法爾諾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

特拉法爾諾的关注  · · · · · ·  ( 成员989 )

荷花可乐
荷花可乐
樱满集
樱满集
芥熊
芥熊
上海译文
上海译文
至秦
至秦
环行星球
环行星球
糖纳滋
糖纳滋
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk

特拉法爾諾常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

追新番
追新番 (76472)
互寄明信片
互寄明信片 (56987)
海贼王
海贼王 (131785)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (160728)
巫妖·花痴·我们不死不休!
巫妖·花痴·我们不死... (35)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238701)
TRIGUN(或トンガリ布教委员会)
TRIGUN(或トンガリ布... (440)
玩具神☀-小站上线
玩具神☀-小站上线 (3298)

> 特拉法爾諾去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/noxsea/

订阅特拉法爾諾的收藏:
feed: rss 2.0