十年。

2016-03-07 00:43:07
打开豆瓣看到这个…就这样…就十年了。    (3回应)

关于《重返20岁》

2015-01-10 14:59:49
这个是我发在朋友圈里的,本来想贴在豆瓣,后来实在不愿意写在影评那儿,肯定一堆奇怪的人要么夸要么骂,都不想看,所以贴日记吧,垂钩直钓才是我的性格嘛。 昨晚带我妈妈去看了正道的新戏《重返20岁》,首映看第一遍的时候我就暗暗决定要带着老妈再看一次,昨儿看完,我妈又哭又笑情绪释放到不行,果然如我所料,《重返20......    (1回应)

台北回来之后

2014-12-28 14:57:52
这次从台北回来老大不乐意了 特别想就整个怀孕期一直住在台北 实在比北京舒服太多太多 但回来之后风云突变 生活逐渐恢复到甚至是之前的忙碌 每天加班,微信几乎都变成了各个群不停开会和讨论事情 家庭妇女做久了 孕妇平静久了 突然觉得挺好玩的 但真像悦然说的 将来会怀念这段日子 那么平静,内心一点都不孤单。    (4回应)

back from Tokyo

2014-11-15 11:08:24
话说决定在北京生之后,我以为真的要七八个月不能离开,实在是万水千山走遍之后,原本觉得待几个月也挺好的。 结果是某天一早,某人上班去了,我一边吃早餐一边看自己instagram上今年去过的地点,两趟法国两趟日本三趟台北,一趟埃塞俄比亚一趟吉布提一趟索马里一趟瑞典,外加一趟缅甸一趟韩国…突然就觉得心里还是长毛......    (5回应)
自己30几岁,已经活了别人几辈子的精彩 所以也没什么可抱怨或感慨的 总之很赚就对了 在一切面临几乎不可控变化的当下 玩笑一般跟秘书说除非…否则看起来是逃不过了 结果那个不可能的除非居然就给我发生了 好有趣的人生 最近忙着搬家,部署新的事情 一切明明应该是澎湃的 但因为心安静下来了,所以一切变得好安静好顺利 已......    (8回应)

谢谢生命中的偶然

2014-09-21 16:52:05
一切一切,最后只剩下一个微笑。 生命美好 与对的人,好好珍惜着过…    (7回应)

时间表

2012-08-17 01:13:25
8.20-26 台湾 9.1-9.5 纽约 9.14-9.19 巴黎 谁在,记得来找我玩。    (1回应)

重回~

2012-07-09 13:03:07
ok,现在我在豆瓣应该也不怎么红了 豆瓣也变得很大并且不再小众了 刚好可以躲起来 重新回来玩一玩吧 我喜欢藏起来。    (25回应)

冒泡

2012-03-08 03:56:23
人还在巴黎,工作刚刚结束 但马上与lee一起开始有趣的城市摄影之旅 第一站是台北 嗯 虽然都是旅程 却是截然不同的两种心情 期待。    (5回应)

1116

2011-01-16 01:59:49
做菜还是蛮开心的事情嘛~HAHA
刚才在豆瓣无意中看到一个人 看她不过是因为她的头像用了小迅 而我刚刚才跟小迅对完工作 然后就点进去看了看 很妙 是一个有趣的人 关注之 今晚有个原本觉得无趣 回头一想或许可以改变很多的cafe time 拭目以待喽 G最近在北京,想到每天还有这么个人聊聊天 很开心 就这样了。    (3回应)
<前页 1 2 3 4 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要