nowherepuppy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎样才能让有源监听音箱融入家用环境?我现在的答案就是“屎牌(Schiit)”的Jotunheim和Loki Mini+。 昨天,四段EQ调节Loki Mini+终于到手,加上已经用了几个月的Jotunheim小前级,小巧可爱,但是两个设备的发热量超高,散热是个隐患。 Jotunheim 作为“平民HiFi”的代表品牌,Schiit的设备都很特立独行,Jotunheim前级本来是个耳放,居然后面带平衡输出(399美金的价格就不要纠结真平衡还是假平衡了),这么小的体积居然还可以加...
    (4回应)
先强调一下,我只是武满徹的路人粉,出于对他创作理念的好奇,买了一些唱片而已,认真听过的只有那些用到日本传统乐器的作品。 对于我这样的路人粉来说,DG在2002年发行的20-21系列之一《武满徹:In AAutumn Garden》是很重要的起点:终于出现一张可以容易买到、全部用到传统乐器的武满徹作品录音! 当年各路碟坛KOL都写过该碟,我印象最深的是李如一的碟评:令人失望的DG版《秋庭歌一具》。斗胆全文贴上…… 惊奇地发现,原来武满彻的雅乐(Gagaku)作品《秋庭歌一具》已...
    (2回应)

nowherepuppy的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

唱片
2021-08-19更新
test
2021-08-17更新
Still Life
2021-03-15更新

nowherepuppy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 寂静猫的焦虑
  • The Kon
  • nowherepuppy (岁月催人肥)  评论: The Kon
    【我有幸也在《the Kon》正式公开前就得到了音频文件,依然是特征鲜明的信息轰炸,而其中最突出的是新疆元素,电影采样和木卡姆式的演奏都让人疑问重重,是完成度很高的概念作品。EP附带了早先单独公开过的《My P... (1回应)
  • 只是一些风景么,彭啊湃
  • 一些风景
  • nowherepuppy (岁月催人肥)  评论: 一些风景
    不给满分,因为五条人的现场才是满分。 提到五条人,最先想到的是《县城记》里的《道山靓仔》和本张里的《彭啊湃》。《彭啊湃》也不算新歌,在《县城记》巡演里就已经唱过。 如今他们的音乐风格自成体系,难以... (6回应)

nowherepuppy的音乐  · · · · · ·  ( 144张在听 · 5张想听 · 1620张听过 )

在听
  • 小本生燈 xsgacha - 冇有形狀
  • Melody Gardot - Sunset In The Blue
  • 백예린... - tellusboutyourself
  • John Tavener - Tavener - Eternity's Sunrise / Manze · Rozario · Gooding · Mosely · AAM · Goodwin
  • Dolphy Kick Bebop - Briefvisit
想听
  • 刺猬 - 幻象波普星
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 梁奕源... - 雞神廟的上上簽
  • 左小祖咒 - 庙会之旅II
  • P.K.14... - 上楼就往左拐

nowherepuppy的电影  · · · · · ·  ( 154部看过 )

看过
  • 新·福音战士剧场版:终
  • 大侠卢小鱼之夕阳红战队
  • 相棒 第19季
  • 海鲜
  • 新喜剧之王
slacker;实物控:读书、听碟都得捧在手里才好,不要让自己的情感变得和一个delete操作一样廉价;好吧,我已经过时了。


nowherepuppy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nowherepuppy的关注  · · · · · ·  ( 成员321 )

Ⅶ
必死的测量员
必死的测量员
符芒
符芒
Feanor
Feanor
山
滑铁卢黄昏
滑铁卢黄昏
收垃圾的飞碟
收垃圾的飞碟
徐胖达
徐胖达

nowherepuppy的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

nowherepuppy的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 143个感兴趣 )

nowherepuppy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nowherepuppy常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1372152)
五条人
五条人 (4534)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (217582)
掘火档案
掘火档案 (4609)
jazz record
jazz record (6682)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (38650)
武汉大学
武汉大学 (17273)
武汉大学校友小组【皇皇吾大】
武汉大学校友小组【皇... (8034)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   老哥,這張你有沒有聽過? http://music.douban.com/subject/3886243/     2012-08-12 21:20
  • nowherepuppy
  • nowherepuppy:   今天心情不好,不去了 -_-     2011-06-29 19:43
  • 凝淇
  • 凝淇:   你要不去微博发个消息呗,转起来。今天我要加班去不了,但是觉得真的还不错的,值得一听:)     2011-06-29 16:42
  • nowherepuppy
  • nowherepuppy:   估计是就一本被我买了……     2011-06-01 11:54
  • xhua
  • xhua:   我查了下,这本书卓越上无货啊     2011-06-01 11:50

> nowherepuppy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nowherepuppy/

订阅nowherepuppy的收藏:
feed: rss 2.0