nowherepuppy
岁月催人肥

nowherepuppy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周星星故意隐藏了如梦在雨夜车祸的实情,用电影后半段的各种不合逻辑的叙事来“提示”观众发现真正的情节。 不出他的意料,大部分人没有在第一时间反应过来,不少人因此大骂“烂片”,网上各种恶评。 然而一旦意会过来,后半段只是如梦车祸变植物人做的一个梦,一切就都解释得通了。 我看电影的时候虽然觉得后半段有点怪...    (2回应)
再袭栗子面包店
2018-12-23 22:51:49
文图无关……Orz
看到the Chestnut Bakery(栗子面包店)巡演的消息,我有点不知所措。 喜欢一支乐手平均年龄比自己小十几岁的乐队,总归有些不好意思。Felt有首歌叫《All The People I Like Are Those That Are Dead》,约莫能描述这样的心态。其实大部分钟爱的唱片,哪怕是爵士乐和古典音乐,都是乐手年轻时的录音,可是,一想到真的面...

nowherepuppy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

唱片
2019-01-05更新
杂七杂八
2018-03-25更新
演出
2013-10-06更新
Still Life
2011-12-04更新
临时相册
2011-06-13更新

nowherepuppy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 寂静猫的焦虑
  • The Kon
  • nowherepuppy (岁月催人肥)  评论: The Kon
    【我有幸也在《the Kon》正式公开前就得到了音频文件,依然是特征鲜明的信息轰炸,而其中最突出的是新疆元素,电影采样和木卡姆式的演奏都让人疑问重重,是完成度很高的概念作品。EP附带了早先单独公开过的《My P... (1回应)
  • 只是一些风景么,彭啊湃
  • 一些风景
  • nowherepuppy (岁月催人肥)  评论: 一些风景
    不给满分,因为五条人的现场才是满分。 提到五条人,最先想到的是《县城记》里的《道山靓仔》和本张里的《彭啊湃》。《彭啊湃》也不算新歌,在《县城记》巡演里就已经唱过。 如今他们的音乐风格自成体系,难以... (2回应)

nowherepuppy的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 3本想读 · 142本读过 )

在读
  • 路西法效应
  • 庄子今注今译(全三册)
  • 蒙特威尔第-牧歌(BBC音乐导读)
  • Miro
  • 巫言
想读
  • 味道台北
  • China with a Cut
  • 三种对立的道德探究观

nowherepuppy的音乐  · · · · · ·  ( 139张在听 · 6张想听 · 1576张听过 )

在听
  • Osibisa - Osibisa
  • Various - I Hate Music
  • Lee Konitz... - Live at Birdland
  • Gang Wizard - Byzantine Headache
  • Koopman - Bach: Organ Works Vol 1 - Fantasias, Preludes & Fugues /Koopman
想听
  • 刺猬 - 幻象波普星
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 梁奕源... - 雞神廟的上上簽
  • 左小祖咒 - 庙会之旅II
  • Swans - Love of Life

nowherepuppy的电影  · · · · · ·  ( 150部看过 )

个人微信号:nowherepuppy
微信公众号:runroorun

slacker;实物控:读书、听碟都得捧在手里才好,不要让自己的情感变得和一个delete操作一样廉价;好吧,我已经过时了。

PMM
http://site.douban.com/pmm/

袋鼠通讯
http://weibo.com/kangaroo13

nowherepuppy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nowherepuppy的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

Visin
Visin
Jan2003
Jan2003
kozelek
kozelek
乌拉尼亚的贝三
乌拉尼亚的贝三
fanmu
fanmu
2laine
2laine
孔默
孔默
小默
小默

nowherepuppy的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

nowherepuppy的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 143个感兴趣 )

nowherepuppy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nowherepuppy常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

jazz record
jazz record (6230)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (157410)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (36929)
武汉大学
武汉大学 (14955)
皇皇吾大
皇皇吾大 (7971)
掘火档案
掘火档案 (3781)
哪吒去天国
哪吒去天国 (1594)
马教授的奇妙旅程
马教授的奇妙旅程 (469)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   老哥,這張你有沒有聽過? http://music.douban.com/subject/3886243/     2012-08-12 21:20
  • nowherepuppy
  • nowherepuppy:   今天心情不好,不去了 -_-     2011-06-29 19:43
  • 凝淇
  • 凝淇:   你要不去微博发个消息呗,转起来。今天我要加班去不了,但是觉得真的还不错的,值得一听:)     2011-06-29 16:42
  • nowherepuppy
  • nowherepuppy:   估计是就一本被我买了……     2011-06-01 11:54
  • xhua
  • xhua:   我查了下,这本书卓越上无货啊     2011-06-01 11:50

> nowherepuppy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nowherepuppy/

订阅nowherepuppy的收藏:
feed: rss 2.0