november1-2
静谧的深处

november1-2的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 见证者 The Witness
玩过
  • 画中世界 Gorogoa

november1-2的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 273本想读 · 237本读过 )

在读
  • 大问题
  • 悲伤与理智
  • 献给爱米丽的一朵玫瑰花
  • 眠空
  • 拉图雷特圣玛丽修道院
想读
  • 西方通史:从古代源头到20世纪
  • 尼各马可伦理学
  • 新名字的故事
  • 快乐的金色年华
  • 带孩子,造房子(一)

> 浏览november1-2看的杂志(6)

november1-2的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 166部想看 · 411部看过 )

november1-2的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

november1-2的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

To MR.DEC
2017-08-24更新
凌云X梅陇
2017-05-18更新
小女孩
2016-07-08更新
电影截图
2013-01-26更新
2013
2013-01-26更新

november1-2的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 26张想听 · 129张听过 )

在听
  • 陈升 - 这些人,那些人
  • Tok Tok Tok - From Soul To Soul
  • Tok Tok Tok - 50 Ways To Leave Your Lover
  • 齐豫 - C'est La vie
  • 陈绮贞 - 太阳
想听
  • Invert - The Strange Parade
  • 陳升 - 「海邊的妹妹」2010陳升青島演唱會
  • The Verse - 52赫茲
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Robert Johnson - Kings Of The Blues: Robert Johnson

november1-2的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.7.3
2016-07-03 18:36:46
我不知道怎么的,最近有些抑郁,因为黄梅天?因为低碳水减肥法?还是因为带娃让人烦躁? 心颜现在特别喜欢看朵拉,她看朵拉的时候我特别放松,因为我可以刷手机。我也想看书,可是看书需要连续关注的时间比看手机更久,基本不太可能。她现在坐在我的大腿上看朵拉看得起劲。她真的是霸道的小孩,执拗的要得......
第一次听到my little airport(以下简称MLA)的歌基本没有听懂他们在唱什么,主要是歌里略带节奏感的电子编曲比较吸引我,觉得听着就很放松很舒服,nicole(主唱)的声音非常甜美温柔,买了《在动物园散步才是正经事》这张专辑,当时我应该在北京实习吧,记不清楚了,反正,现在一看到那张专辑的封面就仿佛看到那年懵懵懂懂......

november1-2关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:november1-2.blogbus.com

november1-2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

november1-2的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

江绪林
江绪林
人类世城市哲学
人类世城市哲学
UniDesignLab
UniDesignLab
陈嘉映
陈嘉映
小克
小克
Pekingcat
Pekingcat
东董栋冬东
东董栋冬东
O
O

november1-2的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 89个感兴趣 )

november1-2的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

november1-2常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

my little airport
my little airport (15890)
昇
(17641)
大舍
大舍 (4821)
种花种草
种花种草 (79889)
走钢索的李泉
走钢索的李泉 (754)
木工DIY
木工DIY (30323)
哲学人
哲学人 (130468)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26802)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灰原
  • 灰原:   突然想起来,十一月是在大舍么?     2012-06-08 15:10
  • november1-2
  • november1-2:   是啊是啊     2012-02-06 21:27
  • 咿呀哇呲
  • 咿呀哇呲:   换头像啦     2012-02-06 21:11
  • 上川
  • 上川:   他们现在想的和我想要得不一样呢     2011-06-09 23:45
  • 灰原
  • 灰原:   十一月,现在的头像好nice:)     2011-05-21 12:18

november1-2的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/november_tbs/

订阅november1-2的收藏:
feed: rss 2.0