nothing纳森
你也没意思

nothing纳森的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

nothing@日本
2019-03-29更新
nothing@咖啡店
2019-03-28更新
nothing@纳森
2019-03-25更新
nothing@台湾
2019-02-21更新
nothing@书店
2019-02-16更新

nothing纳森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

nothing纳森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆遛弯儿记~
2018-09-14 10:26:45
重庆总会给人一种超时空的感觉,初来乍到好像只能用,上上下下,左右左右的方式才能将其打开。游走在渝中这片老城新貌的世界中,好像全天都游走在通天的楼宇间,新新旧旧的差别也只因楼层高低而存在。渝中像是这座城的精华所在,不论从外向内,还是从内向外,抑或高高低低都能领略到此间风景。 从解放碑一路向下探索,穿...    (30回应)
夏日的胡志明,在暴晒的午后总会有一场突然的暴雨的袭来,刹那间整个城市被雨水覆盖,闷热烦躁的空气中,显现出一种温润的凉爽。这也是一天中闲逛最好的时节,围绕着遍布城内的法式建筑,展开一天的探索之旅。胡志明是个适合遛弯儿的城市,好玩儿的街道相邻,有趣的店铺集聚,以老旧的法式建筑为中心,蔓延开来的是这个...    (6回应)







nothing纳森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nothing纳森的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

看上去不美好
看上去不美好
掉线
掉线
僵蚕
僵蚕
十方
十方
金台夕照射卅五
金台夕照射卅五
渍
钊歌夜弦
钊歌夜弦
哒哒琢
哒哒琢

nothing纳森的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 126个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

nothing纳森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nothing纳森的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

nothing纳森常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44260)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25735)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616456)
读库
读库 (36843)
找个海岛去度假
找个海岛去度假 (6509)
冷僻地旅行控
冷僻地旅行控 (5170)
張懸
張懸 (75791)
记梦器
记梦器 (62632)

nothing纳森的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 126张想听 · 231张听过 )

在听
想听

nothing纳森的舞台剧  · · · · · ·  ( 30部看过 )

看过

> nothing纳森去过的地方

> nothing纳森添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nothingkitsch/

订阅nothing纳森的收藏:
feed: rss 2.0