nothing
你也没意思

nothing的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

nothing@南方
2020-07-29更新
nothing@咖啡店
2020-07-23更新
nothing@mori
2020-07-13更新
nothing@森行
2020-06-21更新
nothing@拍立得
2020-06-09更新

nothing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

nothing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

偶然的机会,去到雅典,彼时正逢自己的“寒假”完结,复工的第二个月,每天被琐事缠身不知该如何自处,只知道埋头机械地工作。当整个人都处在神经紧绷状态,生怕任何事情有所闪失时,会错觉自己不再能适应本该正常的生活步调,在庸庸碌碌之中觉得一切索然无味。混沌之中难得有段喘息的时间,经过十多个小时的飞行,在一...    (6回应)
恭喜发财哈哈
让过年有趣的方式有一万种,我的方式或许和很多人不一样,那就是带父母出门旅行。可能你听我这么说很不理解,别着急,请耐心看下去。 旅行的有趣在于,你不知道沿途会遇见什么,可能会遇到各种困难,可能会和陌生人相见恨晚,也可能会遇见直戳心窝的难忘瞬间,无论怎样,最终总能让你收获满满。 言归正传,我不是一个很...    (35回应)
nothing































【合作请豆油】

nothing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nothing的关注  · · · · · ·  ( 成员300 )

小心心
小心心
巴伐利亞酒神
巴伐利亞酒神
大吉
大吉
单读
单读
哔1⃣️ 姆
哔1⃣️ 姆
57
57
乐克
乐克
张天翼
张天翼

nothing的同城活动  · · · · · ·  ( 128个参加 · 127个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

nothing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nothing的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

nothing常去的小组(5)  · · · · · ·

自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255632)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (74609)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675771)
張懸
張懸 (76094)
喜欢咬指甲
喜欢咬指甲 (5540)

nothing的舞台剧  · · · · · ·  ( 30部看过 )

看过

> nothing去过的地方

> nothing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nothingkitsch/

订阅nothing的收藏:
feed: rss 2.0