`Dust Motes
沉睡亿萬光年

`Dust Motes的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注3 )

这些年喔的胃里...
2018-03-24更新
颜。
2018-03-24更新
大地-世故
2017-07-28更新
板绘资源参考学...
2016-11-18更新

`Dust Motes的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 36部想看 · 112部看过 )

`Dust Motes的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 25本想读 · 12本读过 )

在读
  • 什么是科学
  • 沉默的大多数
  • 海伯利安
  • 20世纪思想史
  • 假面自白
想读
  • 大裂
  • 被讨厌的勇气
  • 一千次感谢
  • 认得几个字
  • 見字如來

`Dust Motes的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注11 )

我的收藏
共106个 2019-06-04更新

1.图片

2.一句两句说不清的GAI

3.闲谈中国有嘻哈

...

身所着脚所穿乃思想。
共102个 2017-03-27更新

1.俄罗斯手工Instagram创意毛毡包斜挎包单肩包无纺布背包ipad包

2.2014春夏季新款女包包小包 牛奶盒子潮流迷你单肩斜挎包

3.Pikachu Pokemon Clinging earrings Handmade kawaii gamer two part front and back post earrings

...

耳钉项链手镯首饰
共13个 2017-02-13更新

1.【冥王星手作】独立设计银河系星球 手作耳环 天然磨砂天河石

2.特!~我不是书 我是耳钉收纳本哦 超专业耳钉收纳盒 收纳首饰盒

3.美国设计师【Michael Michaud】槲寄生 珍珠 耳钉 现货

...

日用消耗品。
共52个 2017-02-13更新

1.Swatch 斯沃琪 原创系列石英中性手表 亚光橄榄绿 SUOG105

2.NAidea纳意几何单肩包

3.原创独家文艺狗狗iphone5s手机壳iphone6保护套苹果个性4.7寸

...

`Dust Motes的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

`Dust Motes的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 拔拔蔓陀萝 Mandora
  • 机械迷城 Machinarium

`Dust Motes的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过3 )

想要
  • MUJO (iPhone / iPad)
  • 文森特•梵高互动式艺术画廊。无偿 (iPhone / iPad)
用过
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • cameran 拍照软件 (iPhone / iPad)
  • Mushroom Garden Deluxe (iPhone / iPad)

`Dust Motes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

补。秋季
2013-01-03 17:34:01
转秋。微凉。 面对已被夷为平地的,在曾经的故土上矗立起的排排车棚;面对茫茫人海匆匆过客其中夹杂着的新旧生;面对他们脸上的张张或是傲视,或是平静,或是嬉笑的面容,感到漠然无奈得没法形容,蓦然,发现,自己本就他们中的一颗尘埃。突然悲哀得觉得没有办法因为无力无心无法摆脱其中的平庸和渺小而恨那个不认识的......
Chasing Pavement.Ⅰ
2013-01-03 17:32:28
关于回忆那件事 我一直拒绝写回忆录这样的东西,起初是认为我对过去不够还念,后来看了周围人的文字,才发现,很怀念,却无从写起。情感涌上心头,却被压抑住,欲哭无泪,一切都显得苍白无力。 但是,我还是决定写下去,是你们感染着我,生离之痛一直压在我们的心头,必须记录下我们曾经活过的似深似浅的痕迹,接下来的...

`Dust Motes关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

`Dust Motes的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • Go! Go! 7188 - 鬣(タテガミ)
  • Zella Day - Kicker
  • 柴田淳 - ため息
  • レインブック... - 花水木
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
想听
  • 海菲兹 - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲全集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • `Dust Motes
  • `Dust Motes:   没有公开的小院子。自己做沙发。元芳你怎么看?=。=     2014-08-10 22:29
永远慢半拍


往事不堪回首
人生无法修正

`Dust Motes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

`Dust Motes的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

恶鸟
恶鸟
玩手机。吧
玩手机。吧
Vamei
Vamei
The uany
The uany
理想国
理想国
鄧嘉宛
鄧嘉宛
トクトク
トクトク
神威
神威

`Dust Motes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


`Dust Motes常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (79557)
交换明信片
交换明信片 (2729)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (33710)
古诗词世界
古诗词世界 (169304)
记梦器
记梦器 (62466)
济慈
济慈 (3454)
Sonny Angel
Sonny Angel (1059)
-------------------------
---------------------... (11)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nothinginatall/

订阅`Dust Motes的收藏:
feed: rss 2.0