秋明
冰火两重天

秋明的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 361本读过 )

在读
  • The Fault in Our Stars
  • Eleanor Oliphant is Completely Fine
  • The Millionaire Next Door
想读
  • 金字塔原理
  • Eat Pray Love
  • Python编程
  • 代码大全(第2版)
  • In Search of Memory

秋明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

星期六你好
2019-05-19 01:06:59
年初开始,每天记录大于1件开心的事,偶尔回头翻翻,还挺有意思的。相当充实的星期六,拿出来和大家分享今日份快乐。 最近刷剧刷的有点凶,想着那么多那么多好看的剧能看,还是很幸福的。恩,尽量不熬太晚,周五晚把《非自然死亡》刷完已经过了12点。刷完满意的去睡觉,做的梦不记得了,睡到自然醒,看着柜子发呆,正好...
猴会有期,鸡续努力
2017-01-29 18:08:23
屋里太热,站在窗口吹吹风,却偶然发现晚霞这么漂亮! 豆瓣是个好地方呀,感觉这离思想最近。去年给自己的作业是,有意识的告诉自己要专注些。但貌似也没什么考量的因素。管他呢,做不做得到再说,flag继续立,17年作业是mindset。 16年心理学真是看了不少,百分之七八十都是。哈哈哈,那我还是不懂呀,可能我看的是假书...    (2回应)

秋明的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-04-01更新

秋明关注的小站  · · · · · ·

秋明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 不算影评的观后感
  • 人类
  • 秋明 (冰火两重天)  评论: Human
    看了 L 说的 human 的纪录片,挺触动的,普通的谈话形式展现了各个独特的人的独特的经历。多数经历是让人悲伤的,自己不曾经历过也不想经历的人生。却同时也反弹出了一种掺杂着幸运的情愫:向死而生。 信息的闭塞...
  • 读时间简史带来的人生观科学依据
  • 时间简史
  • 秋明 (冰火两重天)  评论: 时间简史
    前天铺天盖地的新闻是物理学家霍金去世了,对于他我知之甚少,但看起来是一个很励志的人,因为一直对物理学的兴趣也就停留在高考前夕,虽然《时间简史》这本书很经典,却从未拿起,但缅怀一个人的前提我觉得最好...

秋明的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 630部看过 )

秋明的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Adele - 21
  • Laura Marling - Semper Femina
  • 陈粒 - 如也
  • One Direction - Up All Night
  • Shayne Ward - Breathless
欢迎来到我的思想世界。

秋明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋明的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

李白白白不起来
李白白白不起来
一罐森林
一罐森林
兮兮
兮兮
岁月如梭
岁月如梭
_aloha_
_aloha_
Lucia
Lucia

秋明的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

秋明的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nothinganymore/

订阅秋明的收藏:
feed: rss 2.0