生气的彩色女孩
大自然不给的我们萨拉曼卡人不要

生气的彩色女孩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2014-08-18 06:10:11
对一个人好就是源源不断溢出来的,如果你面对一口干井,倾尽自己所有的汁液,也和他汇不成哪怕最细小的一条溪。 我只有一张很硬的卫生纸,可是我一直在流鼻涕,我就,用它裹住鼻涕揉成一团,再张开,揉成团,再张开,揉成团,再张开,揉成团,再擦擦眼泪。 纸好软,我真多汁。
19h25, 7月28日,2014
2014-07-29 01:26:47
这是我第一份真正的工作的最后一个月,天还没黑的夏夜,老板拿出一大盘草莓棉花糖,和一支会唱歌的蜡烛。在我耳边砰的开了香槟,吓我一跟头。打开窗户,夏夜里的晚风轻轻。 这会是特别特别特别漂亮的一场展。 同事们都在鼠标键盘的轻轻声音中继续工作,我麻酥酥的在臆想中靠着他,走着路,觉得很幸福。

生气的彩色女孩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生气的彩色女孩的书  · · · · · ·  ( 131本想读 · 47本读过 )

想读
  • 今晚去哪里
  • 哈佛商学院MBA教程(上下)
  • 当我们旅行
  • In The Plex
  • The Family Meal
读过
  • The Future of Architecture Since 1889
  • Art of Japanese Architecture
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 失乐园(插图本)
  • 神曲(故事插图本)

生气的彩色女孩的电影  · · · · · ·  ( 476部想看 · 1045部看过 )

生气的彩色女孩的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 492张听过 )

想听
  • Lou Reed & John Cale - Songs for Drella
  • Yoko Ono - Yes, I'm A Witch
  • Crosby, Stills, Nash & Young - Déjà Vu
  • Joan Jett & The Blackhearts - Fit To Be Tied
  • The Who - My Generation: The Very Best of the Who
听过
  • Wilhelm Kempff - Wilhelm Kempff - Beethoven Piano Sonatas No. 14: Moonlight
  • Haggard - Eppur Si Muove
  • Lou Reed - Berlin
  • Lynyrd Skynyrd - Pronounced Leh-Nerd Skin-Nerd
  • Pink Martini - Hang on Little Tomato

生气的彩色女孩的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶(孟京辉版)
  • 猫
  • 天鹅湖
  • 图兰朵
  • 红楼梦
人站在哪里不是深渊呢?



我很安全

生气的彩色女孩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

生气的彩色女孩的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

高端韭菜kimi
高端韭菜kimi
德小姐
德小姐
荒野困困
荒野困困
corbelle
corbelle
本雅明
本雅明
卢十四
卢十四
天使大哥
天使大哥
LolaSD
LolaSD

生气的彩色女孩的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

生气的彩色女孩常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

JSV 德国求职签证
JSV 德国求职签证 (2669)
法语天堂字幕组
法语天堂字幕组 (1977)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11836)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13294)
西班牙语导游
西班牙语导游 (2022)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18887)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51257)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (16961)

> 生气的彩色女孩添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/notexistatall/

订阅生气的彩色女孩的收藏:
feed: rss 2.0