🎭
酒肉穿肠过,佛祖不住心

🎭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不要吃饭。 The end/ 《如何不饿死并成为一个纸片人》 没胖过,永远不知道在中国当个胖子又多艰难。不只自己在醒着的时候分分钟都意识到自己是个胖子,镜子都不敢照。身边也永远有人时刻提醒你,你比别人丑,比别人差。想不胖,就是少吃嘛。你可以查到无数的文章经验照片方法。谁读书时还没胖过?但大家都很快去掉婴儿...    (18回应)
性征发育之前,胎儿先成为女性。但带有XY基因的胚胎,在三个月时雄性激素开始分泌,造成雄性器官发育。反之则女性器官发育。 雄性激素可以由肾上腺分泌(女性还可以由卵巢分泌)。因此肾上腺性征综合征患者会使带有X X染色体的女性胚胎沉浸在雄性激素当中。从而X X染色体胚胎也会表现为男性性征。 另一种雄性激素不敏感...    (1回应)

🎭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · å…³æ³¨0 )

人若其狗
2018-03-17更新

🎭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我们这对狗男女,我用生命无法定义
  • 一天
  • 🎭 (酒肉穿肠过,佛祖不住心)  è¯„论: One Day
    一年前我在豆瓣上写过一篇王朔的读后感,提到一种男人风流成性,顾影自怜,脑残而不自知,可恨又可怜。时到今日还间或有人留言,我私以为都是被坑过的文艺女青年。      蓝颜这种东西,宜少不宜多,因为杀伤... (10回应)

🎭的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 77本想读 · 28本读过 )

在读
  • 好好工作
  • 金瓶梅
想读
  • 美国大城市的死与生
  • 无价
  • 中国常见植物野外识别手册(北京册)
  • 日本的八个审美意识
  • 高手

🎭的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 124部看过 )

想看
看过

🎭的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 任素汐 - 我要你
  • GALA - Young For You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我没有他们那么聪明,

也没有他们那么装逼,

我只是一名偶像派段子手。

别把我跟他们扯在一起。


🎭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🎭的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

🎭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/notbitchy/

订阅🎭的收藏:
feed: rss 2.0