大屌直男李不贱
酒肉穿肠过,佛祖不住心

大屌直男李不贱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近真的胖,进了健身房,发挥我考进211的艰苦朴素精神可劲儿练,练到一口气跑了十公里,壮得像小牛犊。憋跟我说女生举铁不长肌肉,我能用我健壮的肱二头挤爆你的小脑袋。 忽然想起来我还是民间二手减肥药理学爱好者,与大家交流下(听我讲,不懂别BB),欢迎专业人士指正。 减肥药大家耳熟能详。无论是哪种成分,基本就...    (5回应)
2019半年回顾
2019-05-18 23:32:20
这次从大往小公司跳,非常恐慌。在大厂几年都没怎么学习,而又跳到一个学习型组织。所以这半年颇为勤勉,看了很多东西。以至于现在听到有意识的新观点,都能关联上几个相似概念。感觉自己与半年前已有明显认知差距,也感觉确实之前几年荒废很厉害。 关于学习,有几条不成熟的小总结: 1. 人与人的差距在于认知,认知差距...    (4回应)

大屌直男李不贱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

人若其狗
2018-03-17更新

大屌直男李不贱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大屌直男李不贱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

大屌直男李不贱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 119本想读 · 31本读过 )

在读
  • 好好工作
  • 金瓶梅
想读
  • 麦肯基疗法
  • A/B测试
  • 企业IT架构转型之道:阿里巴巴中台战略思想与架构实战
  • 小学二年级就能读懂的经济学
  • 增长五线:数字化时代的企业增长地图

大屌直男李不贱的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 62部想看 · 230部看过 )

大屌直男李不贱的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 任素汐 - 我要你
  • GALA - Young For You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我没有他们那么聪明,

也没有他们那么装逼,

我只是一名偶像派段子手。

别把我跟他们扯在一起。


大屌直男李不贱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大屌直男李不贱的关注  · · · · · ·  ( 成员804 )

原里里
原里里
买买买小恶霸
买买买小恶霸
有志
有志
高端人口虾
高端人口虾
彭浩翔
彭浩翔
六层楼
六层楼
蓝玉宛
蓝玉宛
onceinlifetime
onceinlifetime

大屌直男李不贱的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

大屌直男李不贱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大屌直男李不贱的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

大屌直男李不贱常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616725)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (353540)
生活组
生活组 (343267)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321320)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713120)
I ❤泰迪
I ❤泰迪 (19974)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883346)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/notbitchy/

订阅大屌直男李不贱的收藏:
feed: rss 2.0