星崎 妙
脱力屋支配人!

星崎 妙的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

ラーメン くん!
2016-10-08更新
SWITCH25th表紙...
2011-10-02更新
涼姐姐是一個模...
2011-09-27更新
妙子以及她的朋...
2011-08-11更新
渡辺克巳Watanab...
2011-06-22更新

星崎 妙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

異位性皮膚炎(爱犬用)
2013-10-21 13:20:38
異位性皮膚炎 by 大敦寵物醫院 異位性皮膚炎 (Atopy) 原文地址:http://www.dvm.com.tw/?p=15550 您是不是曾經帶著心愛的狗狗到醫院看皮膚病時,醫生跟您說“他是異位性皮膚炎!需要打針吃藥喔!“,可是治療後過沒多久又再次復發,每次不同醫生都有不同的說法,病情似乎越變越複雜!到底是什麼問題?是黴菌感染嗎?還是細......
急發性異位性皮膚炎 (Acute atopic flare-up) 夏天已經過了大半,許多異位性皮膚炎狗狗的皮膚問題卻在最近變得嚴重,好多都是在異位性皮膚炎的狗狗偶爾發作的急發性異位性皮膚炎。 異位性皮膚炎(Atopy)屬於一種遺傳性免疫性皮膚病,通常在6個月大至3歲之間第一次發病,一旦發生,一輩子都可能受此疾病影響,患者大多時間生......

星崎 妙的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 空氣照相機。 (iPhone)

星崎 妙的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 3部看过 )

想看
  • 管你要不要 世界真奇妙
  • 梵高自传
  • 洗燥
  • 蔷薇和武士
  • 蜉蝣峠
看过
  • 趣味部屋
  • 绝不付帐
  • 一妇五夫?!
脱力屋:http://pigirlssss.taobao.com























星崎 妙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • T.V.Zoe ி
  • T.V.Zoe ி:   猿来乳次!     2014-11-24 10:42
  • kana
  • kana:   嗯嗯 同期待 o(*////▽////*)q     2014-03-05 08:33
  • kana
  • kana:   我基本就是靠“Joe桑说不定会出现”的信念撑 预告看到他脸各种狂尖叫 实在太少机会看到他了我都沦落成...     2014-03-05 00:04
  • kana
  • kana:   就是想咆一下!09 Joe桑的戏份貌似不少啊啊啊好激动 ><     2014-03-04 23:16
  • kana
  • kana:   >< 豆娘欺骗我 条目页"在看"只显示了Monica...     2014-01-28 10:34

星崎 妙的同城活动  · · · · · ·  ( 121个参加 · 208个感兴趣 )

星崎 妙的评论  · · · · · ·  ( 评论2 · 东西评论1 )

星崎 妙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 星崎 妙添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/notastar/

订阅星崎 妙的收藏:
feed: rss 2.0