地塞米松小姐
撒鼻息,撒鼻息,撒鼻息

地塞米松小姐的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 208部想看 · 832部看过 )

地塞米松小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致Y
2018-05-03 11:20:08
1. 我坐过很多车 去学校的大巴,去上班的快车,出租车的后座,摇摇晃晃的搬家车 爸爸来看我的副驾,我去看妈妈的副驾,顺风车的副驾,好朋友的副驾 都不如你 2. 这时候,你 不能打电话,不能玩手机,不能东张西望,不能喝酒狂欢 起点过去了,终点还没有来 我们都知道我们要去哪里 我在你身边唯一的位置,我们都无处可逃 ...    (3回应)
搬家
2013-06-07 11:16:45
1.昨天那个包买么? 不买。 其实我只搬了一条街,为了从一号线世博会式的八点档队形里解脱出来,避免和大八通的人民争夺生存空间。对于多年不接受文化熏陶的我,在宽阔又盘曲的栏杆间缓慢前进让我觉得自己是大肠里缓慢蠕动的一坨人形金针菇。我每天早上都在热切地盼望着身后拐弯处涌起一炮养乐多把我和身边这些面无表情活性......

地塞米松小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

地塞米松小姐的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 48本想读 · 43本读过 )

在读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 单向度的人
  • 长尾理论
  • 理想国
  • 人的境况
想读
  • 明亮的对话
  • 行为社会科学基本问题
  • 预知社会:群体行为的内在法则
  • 世界的苦难
  • 大人的科学:流光幻彩折纸灯

地塞米松小姐的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Grouplove - Never Trust A Happy Song
  • 诺尔曼 - 诺爾曼
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes

地塞米松小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四星瓢虫
  • 四星瓢虫:   2.11不知道那天发生了什么事。如果你是的话。     2011-02-18 22:50
  • doodlebug
  • doodlebug:   哈? 为啥?     2011-02-18 16:06
  • 小脏
  • 小脏:   你是?     2011-02-17 23:16
  • 黯淡神伤小二白
  • 黯淡神伤小二白:   那你的没头脑呢?     2011-02-04 22:46
  • 慕
  • :   是楼下把着我的手让我这个做二舅母的赶快加加她女人,就是这样~     2010-08-09 16:31

地塞米松小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
我长得像张君雅、小丸子、补水面膜等一切脸大的东西。

纠结逼。


讨厌牛奶和牛奶味、肉馅、甜味面粉零食、瓠子、炸过好多遍的东西、虾、很多油的面包、哈密瓜、豆沙包、红烧、豆角


这样看起来我也有些不喜欢吃的东西
但这些都不妨碍我是个胖子,

因为我是个贪婪鬼,有多少要多少。


容器控。

我想吃那个咸味的爆米花。

地塞米松小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地塞米松小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 156个感兴趣 )

地塞米松小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


地塞米松小姐常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (891094)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375463)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323714)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374342)
记梦器
记梦器 (63058)
我们都爱折耳猫
我们都爱折耳猫 (5475)
親愛的,你還寫信嗎?
親愛的,你還寫信嗎? (28212)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450130)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/notanymore/

订阅地塞米松小姐的收藏:
feed: rss 2.0