nostalgicanna的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 重返孩童天真的森林
  • 泰山2
  • nostalgicanna  评论: Tarzan II
    我想我是幸运的,以2元的超低价在卓越选了一批动画片,我想将来我也可以留给我的小孩看,虽然现在还没有小孩.但是想着将来对他/她说:看,这是妈妈在很多年前就考虑到给你准备的精神食粮了。那种很自豪的感觉. 2元...

nostalgicanna的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 19本想读 · 66本读过 )

在读
  • 时光里的欧洲
  • 生命的意义
  • 霍英东全传
  • 棚屋
  • 敦煌
想读
  • Vilhelm Hammershoi
  • 岛屿书
  • The Remains of the Day
  • 左岸琴声
  • 英语翻译实务

nostalgicanna的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 150部看过 )

nostalgicanna的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 18张想听 · 33张听过 )

在听
  • 咖啡香的清晨
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
  • Lara Fabian - A Wonderful Life
  • Dido - Life For Rent
  • George Winston - Summer
想听
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • Cécile Corbel - Songbook 2
  • セシル・コルベル - 借りぐらしのアリエッティ サウンドトラック
  • 范宗沛 - 水色
  • 常静 - 杏花天影

nostalgicanna的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

柏林
2012-09-22更新
生活可以是一潭死水,沉入千斤毫无涟漪;生活可以是座火山,不移半步顷刻爆发;于我,生活可以平静如水,激情似火。有道是:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

我创建的小组

我爱法国http://www.douban.com/group/j'aime_la_franc/

世界浪漫之都,流行前沿之地,历史文化名城,世界最美妙的语言,这些定位会让你想到什么?法国?巴黎?欢迎加入"我爱法国"小组,与我们一同分享你对法国的认识,以及一起探讨学习法语的乐趣.

NORAH JONES
http://www.douban.com/group/12782/
Norah Jones获得了2003年葛莱美最佳新人奖,《COME AWAY WITH ME》获得了年度专辑奖,最佳流行乐演唱专辑,《Don't Know Why》获得了年度最佳唱片奖,和最佳年度单曲奖,Norah Jones因《Don't Know Why》获得了最佳流行女歌手奖。

人物志
http://www.douban.com/group/biography/
历史能记得几个人?你又能记得几个?
这里有你喜欢的人物吗?既然你我都是凡人,那就看看名人的故事吧,在也是一种尝试另一种人生的方式.

研友
http://www.douban.com/group/graduating/
欢迎所有想考研的,在准备考研的,已经读研的朋友加入,一起讨论辛酸苦辣,激昂文字,指点迷津.

瓷韵
http://www.douban.com/group/chinalover/
China就是世界对中国的称呼,China 也是中国古老而璀璨文明的浓缩,China 更是中国人民智慧的结晶.





nostalgicanna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nostalgicanna的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

季人
季人
一羽兔
一羽兔
落落
落落
汪三三摇尾成风
汪三三摇尾成风
宋乐天
宋乐天
木汐
木汐
短发茬儿
短发茬儿
安提诺乌斯
安提诺乌斯

nostalgicanna的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

nostalgicanna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nostalgicanna的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

nostalgicanna常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

j'aime la france
j'aime la france (3853)
我觉得我就挺好玩儿的
我觉得我就挺好玩儿的 (59984)
C'est la vie!
C'est la vie! (37088)
爱读董桥
爱读董桥 (3896)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187333)
瓷韵
瓷韵 (544)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29507)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160640)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • evienne
  • evienne:   也想看看海角七号~~     2008-10-26 23:58
  • Alexander
  • Alexander:   香港快递     2008-04-03 17:10

> nostalgicanna去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nostalgicanna/

订阅nostalgicanna的收藏:
feed: rss 2.0