重罪巡回听审庭
Kumi ori.

重罪巡回听审庭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

:::
2019-07-16 00:20:42
“是下雨了吗?”当隧道已位于身后时, 我们探出车窗问 因为看见了 令人眼花缭乱的 水花 有喃喃低吟汇成迅流, 汇成当我们说:“美啊,极美的” 时的心绪。
#
2019-06-10 10:36:25
我已熟知我的恐惧的样子。 当她坐在房间中央, 我叫她,艾丽雅。 当我徘徊在凌驾水面的桥梁, 她就坐在,我紧握围栏的手旁。 当我沉睡,她并不休憩, 而是在深夜毫无来由地哭泣, 当我奔跑,她也与我如影随行, 这时,瓦莱丽,是她的名字。 我从烤箱取出面包的那个清晨, 她的身份终于确定。 “我是你的影中之影,圈套里...

重罪巡回听审庭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

重罪巡回听审庭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

重罪巡回听审庭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 698本想读 · 95本读过 )

在读
  • 安娜·陀思妥耶夫斯卡娅回忆录
  • 地球上最后的夜晚
  • 心灵革命
  • 论原罪与恩典
  • 过去的痛
想读
  • 四千年农夫
  • 国内水路运输管理条例
  • 暗流
  • 中国造船通史
  • 中国造船史

重罪巡回听审庭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 466部想看 · 344部看过 )

重罪巡回听审庭的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 15张听过 )

想听
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Sixth June - Pleasure
  • Leif Ove Andsnes - Janácek - Piano Sonata 1.X.1905 · In the Mists · On the Overgrown Path, Series 1
  • Rafael Kubelík... - Janáček: Missa Glagolitica; Tagebuch eines Verschollenen
  • 欧根·约胡姆 Eugen Jochum... - Schubert: Symphonies Nos. 5 & 9
听过
  • 马友友... - 山羊雅集弦乐四重奏
  • Nilsson - Pussy Cats
  • 王榆鈞... - 頹圮花園
  • Dashboard Confessional - Dusk And Summer
  • Savages - Silence Yourself

重罪巡回听审庭的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 控制 Control
  • 荒野大镖客:救赎 2 Red Dead Redemption 2

重罪巡回听审庭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 2666
看过
  • 手提箱里的死狗
+

重罪巡回听审庭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

重罪巡回听审庭的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

兔草
兔草
dante
dante
溥
appoggiatura
appoggiatura
Sanctus
Sanctus
末春
末春
半为鬼
半为鬼
然潘
然潘

重罪巡回听审庭的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

重罪巡回听审庭常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (155137)
同济大学人文学院研究生会
同济大学人文学院研究生会 (16)
上海实习小组
上海实习小组 (27701)
同济诗社
同济诗社 (798)
剧本工房 『Little Logic』
剧本工房 『Little Log... (25308)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (23476)
声入人心
声入人心 (40128)
民朋。
民朋。 (14)

重罪巡回听审庭的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nostalgia7/

订阅重罪巡回听审庭的收藏:
feed: rss 2.0