半个黑色
其谁知之,盖亦勿思

半个黑色的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【日记】07.06.2016
2016-06-07 22:03:42
昨日去苏州,作为某见成员和水母同学一道采访徐贲,简单记一笔。 采访在徐老老母亲家进行。徐老每年回一次苏州看老母亲,老母亲90多了,精神矍铄,拿着pad津津有味地打麻将,光有这个眼神就很不容易了。见我们来了,赶忙招呼徐老给我们拿水果吃,徐老连连应声的样子好像还是个孩子一样。 我们天南海北地聊了一会儿,印象......    (3回应)
【日记】08.10.2015
2015-10-08 21:08:51
趁休假,重回校园图书馆读书,心情舒畅。重读贝克尔《艺术界》,简单记一笔。 这一遍读的最大心得,是质疑结论的意义。贝克尔整本书旨在证明一个命题:艺术作品是集体劳动的结果。进而延伸成一个同义反复的命题:艺术界中的许多人组成了艺术界。贝克尔清楚地指出,他就是要通过经验材料来说明这个同义反复,而证明的意义在......

半个黑色的音乐  · · · · · ·  ( 171张想听 · 2437张听过 )

想听
  • Haken - Aquarius
  • Brast Burn - Debon
  • Wieland Kuijken - Viola Da Gamba Solo Recital
  • Ricercar Consort - Deutsche Barock Kantaten Vol. 7
  • Ghielmi... - Anno 1630
听过
  • Andrew Hill - Point of Departure
  • John McLaughlin... - The Inner Mounting Flame
  • Art Pepper - Art Pepper Meets The Rhythm Section
  • 艾灵顿公爵 duke Ellington... - Duke Ellington & John Coltrane
  • Count Basie - The Complete Atomic Basie

半个黑色的书  · · · · · ·  ( 104本想读 · 365本读过 )

想读
  • 中国社会学史
  • 社会主义与“自然”
  • 政治社会学导论
  • 新经济社会学读本
  • 制度是如何演化的
读过
  • The Craft of Sociology: Epistemological Preliminaries
  • Practical Reason
  • Methods of Discovery
  • Power
  • The Permanent Tax Revolt

半个黑色的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 142部看过 )

半个黑色的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 润泽万物。
  • 惊叹号
  • 半个黑色 (其谁知之,盖亦勿思)  评论: 惊叹号
    我从来都很少写乐评,除非到了实在不吐不快的时候。周董终于又发了新砖,作为带我进入流行音乐领域的引路人,老粉丝必须第一时间捧个场。 今天在这儿不会再说什么“卧槽这都什么歌啊”之类的话或者拿来跟老歌比来... (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

半个黑色的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

I am who you are.
2011-07-31更新
Storm Thorgerson
2011-07-13更新

半个黑色关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

半个黑色的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 沃伊采克
Gott, laß uns dein Heil schauen,
Auf nichts Vergänglichs trauen,
Nicht Eitelkeit uns freun!
Laß uns einfältig werden,
Und vor dir hier auf Erden
Wie Kinder fromm und frölich seyn.
-------------------------------------------------------------
Blog:
http://www.songofdionysus.com/

Music Project:
http://site.douban.com/jimiproject/
http://music.163.com/#/artist?id=12206515
https://i.xiami.com/jimiproject
https://soundcloud.com/keniejimiproject
-------------------------------------------------------------
欢迎关注我们的音乐写作团队:乐谈Soundtopia

微信公众号:
乐谈Soundtopia(id:yuetantanyue)
知乎专栏:
https://zhuanlan.zhihu.com/soundtopia
网易电台:
http://music.163.com/#/djradio?id=350131176

半个黑色的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半个黑色的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

A嗒C
A嗒C
Tagesschlafer
Tagesschlafer
[已注销]
[已注销]
林三土
林三土
比格诺斯
比格诺斯
沈辛成
沈辛成
今夜
今夜
莫某人
莫某人

半个黑色的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 464个感兴趣 )

半个黑色的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


半个黑色常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

克莱斯特
克莱斯特 (146)
德语文学
德语文学 (199)
PDF乐谱交流组
PDF乐谱交流组 (1026)
Art Tatum与1900
Art Tatum与1900 (11)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (319333)
北京租房
北京租房 (794918)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (25115)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23199)

半个黑色的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 半个黑色去过的地方

> 半个黑色添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/norzvic/

订阅半个黑色的收藏:
feed: rss 2.0