North
爱电影,不止!

North的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论82 )

  • 龙虾,这世界真让人瞎了眼。
  • 龙虾
  • North (爱电影,不止!)  评论: The Lobster
    无论从影片的色调还是音乐,这部影片都牢牢地被定性为反理想主义黑色幽默片。从开篇莫名其妙射杀马驹到结尾开放式结局,影片无时无刻不充斥着讽刺,影片同男主角脸上少见的笑容一般几乎没有温馨舒适的情节,...
  • 我们都是勺子
  • 一个勺子
  • North (爱电影,不止!)  评论: 一个勺子
    一直都非常喜欢黑色幽默的片,可惜以前优秀的作品都是国外的,虽说能够产生共鸣但毕竟有着文化的差异,并没有太大的触动。看《一个勺子》却有些震惊,一方面是故事本身就定了黑色的调,另一方面是因...

North的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 94部看过 )

想看

North的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 11张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
听过
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 彭青 - SANDEE
  • 范玮琪 - 我们的纪念日
  • 琳恩玛莲 - 琳恩玛莲:瞬间迷失+ 豪华版)
  • Mariah Carey - Bye Bye

North的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.林书豪的父母并不是体育世家出身,夫妇二人的身高皆是1.68米,林书豪在高一时身高仅仅只有160公分。 2.“即便在1.60米高的时候,杰里米就和篮球生活在一起。”林书豪的高中教练彼得-迪彭布洛克,“不仅如此,他对于自己非常有自信。”?在长到1.8米时,林书豪带领高中获得了州冠军,他展现出了很好的篮球素质:在内线......    (1回应)
苍蝇吃起来是有点甜的
2011-10-28 10:44:17
1.虾米的心脏在头部 2.上厕所时看书,记得特别牢! 3.《一闪一闪亮晶晶》和字母歌的旋律是一样的 4.三种颜色的猫一定是母猫 5.如果普通家庭里发现了一只蟑螂,那你们家一定有两万只蟑螂,不计大小 6.灯泡不能塞进嘴里,会拿不出来 7.没有一张纸可以对折超过9次,多薄的餐巾纸也不行 8.苍蝇吃起来是有点甜的 9.喂狗......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小轮渡
  • 小轮渡:   Amor fati is a Latin phrase coined by Nietzsche loosely translating to "love of fate" or "love of one's fate". -------from wiki     2011-02-10 16:27
  • North
  • North:   郁闷! 只能相信时光网的官博了!!!http://t.sina.com.cn/movietime     2010-10-17 17:14

North的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

凯瑞·穆里根
2010-11-05更新
桂纶镁
2010-08-11更新

North的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 9本读过 )

想读
  • 就像没有明天那样去生活
读过
  • 独唱团(第一辑)
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 杜拉拉2华年似水
  • 杜拉拉升职记
  • 生命中不能承受之轻
blog地址:http://i.mtime.com/northwong/

North的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

North常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

[每周影评]
[每周影评] (3445)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (462000)
English Corner
English Corner (1350)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155327)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (511310)
南京二手物品交易空间
南京二手物品交易空间 (1210)
CSI:NY 犯罪现场调查纽约
CSI:NY 犯罪现场调查纽约 (2295)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (53838)

North的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

North的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/northwong/

订阅North的收藏:
feed: rss 2.0