人间观察员_小V
如鱼饮水 冷暖自知

人间观察员_小V的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

长春的老房子
2013-05-18更新
浙美,筑境
2012-09-04更新

人间观察员_小V的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

主图3楼窗外的Meadows
9:37 AM 在被子里醒来,恍惚不知道自己在哪里。恍叻很久,在努力想要和室友说中文还是英文,然后一时间语塞叻。终于终于,清醒叻一点,意识到自己已经在爱丁堡,离开阳光灿烂的威尼斯已经有两天叻,告别那些有意思的旅伴已经4天叻。昨天才兵荒马乱地从Holyrood搬家出来,搬到这个离市区要走20min路的小小的flat里,和一...
不写年终终结怎么能算把年过完呢?这大概是我每年年末最有仪式感的一件事叻吧。 突然想起去年是丁酉,然而我原来写的最熟的就是乙酉年xxx书,想来已然过去十二年叻。第二个本命年,24岁,当第一次巴士在仰德大道上开往山顶的时候,媛姐姐在云里雾里跟我说「24°是最舒服的温度,24岁是最好的年纪」,那年她正好二十四,...

人间观察员_小V的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 196本想读 · 33本读过 )

在读
  • 碎片与比照
  • Strange Details
  • Paul Klee Notebooks: The Thinking Eye / The Nature of Nature/ Volumes I & II
  • Selected Poems of Francis Ponge
  • The Hungry Tide
想读
  • 在路上
  • Inside Outside
  • 流动的盛宴
  • 我的天才女友
  • 失踪的孩子

人间观察员_小V的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 334部想看 · 261部看过 )

人间观察员_小V的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 我在电影院里哭叻两次
  • 爱乐之城
  • 人间观察员_小V (如鱼饮水 冷暖自知)  评论: La La Land
    又在电影院里哭叻,距上一次在电影院里哭地稀里哗啦已经快两年叻~ 第一次是在mia被拒绝千百次没有信心后,走进试镜室唱如果再来一次,姑妈还会跳入塞纳河。 这段歌词大概是能概括我这大半年了,的确foolish,craz...
  • 胡言
  • 童年往事
  • 人间观察员_小V (如鱼饮水 冷暖自知)  评论: 童年往事
    翻看movie file ,从什麼时候起囤积了这麼多电影,只下不看。滑鼠滑过片名,最终还是选择了这部,不想要太强烈的刺激,淡淡就好了。 台湾电影好像都这样,侯孝贤,杨德昌,没有一个故事性很强的架构,感觉实在读散...

人间观察员_小V的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • The Dry Spells - Dry Spells
听过
  • 琼英卓玛觉姆 - Cho

人间观察员_小V的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 返校

人间观察员_小V关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人间观察员_小V的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 1699·桃花扇
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 惊梦
  • 蒋公的面子

人间观察员_小V的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 印象笔记 (Android)
  • Walking Dead: The Game (iPhone / iPad)
  • SketchBook Mobile (Android)

想当神仙

人间观察员_小V的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人间观察员_小V的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

刮刮油
刮刮油
张大水
张大水
FAKEWORM
FAKEWORM
沢
蔡骏
蔡骏
StanleyLeung
StanleyLeung
夜第七章
夜第七章
Anakin
Anakin

人间观察员_小V的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人间观察员_小V的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 204个感兴趣 )

人间观察员_小V的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

人间观察员_小V常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

驴友约伴
驴友约伴 (409141)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (444295)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (124279)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1171758)
技能交换(杭州)小组
技能交换(杭州)小组 (6966)
景观建筑设计  Landscape Architecture
景观建筑设计 Landsca... (23086)
建筑模型设计与制作
建筑模型设计与制作 (17805)
建筑八卦
建筑八卦 (38470)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/northjourney/

订阅人间观察员_小V的收藏:
feed: rss 2.0