也不是我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

也不是我的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 17本读过 )

在读
  • 为公益而共和
  • 活法(贰)
想读
  • 我爱问连岳Ⅲ
  • 将任何东西卖给任何人

也不是我的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 52部看过 )

想看

也不是我的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • Lisa Ono - Dans Mon île
听过
  • 陈淑桦 - 给淑桦的一封信
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
  • 张克帆 - 还记得我吗
  • Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi
  • Enigma - The Cross Of Changes

也不是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

也不是我的关注  · · · · · ·  ( 成员440 )

哈拉&
哈拉&
左看右看
左看右看
小新
小新
charminpool
charminpool
梦想家千寻
梦想家千寻
JuJube
JuJube
HIVpositive
HIVpositive
Celine Viio
Celine Viio

也不是我的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

也不是我常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

WWOOF
WWOOF (31935)
抗艾滋
抗艾滋 (820)
巴彦淖尔
巴彦淖尔 (620)
文字积木公社——豆瓣异端分子
文字积木公社——豆瓣... (872)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (238941)
越长大越孤单☂
越长大越孤单☂ (141)
抗艾滋志愿者
抗艾滋志愿者 (390)
时尚导购---北京打折信息最全
时尚导购---北京打折信... (770)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小鱼
  • 小鱼:   你好,呵呵,你去WWOOF过吗,我想借这个组织去体验一次异国的农场生活     2010-03-11 18:25
  • 康尽欢
  • 康尽欢:   白羊座,可以当酒肉朋友,好玩伴,但是,不适合当 搭档     2009-10-22 14:18
  • 果子
  • 果子:   错了 ……今年     2009-09-06 10:31
  • 果子
  • 果子:   几年十一去北京是不是特别难呀~     2009-09-06 10:31
  • KG4/吾爱4EVER
  • KG4/吾爱4EVER:   留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2009-08-04 11:15

也不是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

也不是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


也不是我的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/norme/

订阅也不是我的收藏:
feed: rss 2.0