noripboy
oh, shanghai..

noripboy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋风
2012-03-04 02:45:22
第二天,你被通知是本月的Top sales。一年来他无微不至的关心与照顾让你走到了今天。一年里你最无助的时候,是他给你不断的信心,你被欺负的时候,是他毫不犹豫地替你挡在前面,你最想放弃的时候,是他给了你走下去的勇气。可是这一天,却没有人在冷嘲热讽你骄傲自满的同时,又默默为你真的高兴,没有人在快下班的时候拍着......    (6回应)
目送
2012-02-15 04:05:02
我想我永远也不会忘记这个夜晚。 一个人躺在床上,听着龙应台朗读她的《目送》, 眼泪不断地, 不断地流。    (8回应)

noripboy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

noripboy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

私。
2009-09-24更新

noripboy的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 12本想读 · 18本读过 )

在读
  • 世界观(原书第2版)
  • 成为
  • 决策与判断
  • 谈美
  • 一个人的好天气
想读
  • 聪明的投资者
  • 日本人为何选择了战争
  • 认知红利
  • 引爆点
  • 物流与供应链管理

> 浏览noripboy看的杂志(1)

noripboy的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 46部看过 )

noripboy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 28张听过 )

想听
  • いきものがかり - 帰りたくなったよ
听过
  • Adele - Someone Like You
  • 自然卷 - 大卷包小卷
  • 嚴爵 - 谢谢你的美好
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
  • 小野リサ - ASIA
blog地址:i.yoho.cn/jay
微博:weibo.com/noripboy

noripboy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

noripboy的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 14个感兴趣 )

noripboy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


noripboy的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

noripboy常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱历史系
我爱历史系 (9685)
易经
易经 (17584)
咖啡常识
咖啡常识 (22947)
文艺青年-新式旅行·旅游
文艺青年-新式旅行·旅游 (496054)
想太多集團
想太多集團 (2860)
巨蟹座
巨蟹座 (130646)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660867)
iMac
iMac (1781)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凯文
  • 凯文:   我也开始文艺一下了~~~     2010-01-04 16:24
  • jojo
  • jojo:   but it's said autumn is gone,haha     2009-11-16 11:14

本页永久链接: https://www.douban.com/people/noripboy/

订阅noripboy的收藏:
feed: rss 2.0