引歌
遇事多与自己商量

引歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

What I learned from 2018
2019-01-01 18:07:52
Passion and reason, together, give one the ability to love. Reason without passion makes one cowardly and dull. Passion without reason makes one dillusional and impatient. One becomes reasonable through time and experience. But how does one become passionate? That's a mystery, and let it be that ...

引歌的电影  · · · · · ·  ( 608部想看 · 1583部看过 )

引歌的书  · · · · · ·  ( 376本想读 · 713本读过 )

想读
  • 冰雪的声音
  • 非暴力沟通
  • The White Tiger
  • 田园交响曲
  • The Collected Stories of Caroline Gordon
读过
  • 世界导演对话录
  • 孩子们的诗
  • 候鳥
  • 箭术与禅心
  • Tess of the D'Urbervilles

> 浏览引歌看的杂志(13)

引歌的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2039张听过 )

想听
  • 杏里... - Heaven Beach
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
  • 童謡・唱歌... - 中山晋平の童謡
  • 苏阳... - 贤良
听过
  • Willie Nelson - Red Headed Stranger
  • Carlos Kleiber... - Schubert: Symphonies 3 & 8
  • The Stooges - 1970: The Complete Fun House Sessions
  • Quicksilver Messenger Service - Happy Trails
  • Buffalo Springfield - Buffalo Springfield Again

引歌的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 战争之王
  • The Flick
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 孟菲斯
  • 剧院魅影

引歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 民族主义入门指南
  • 民族与民族主义
  • 引歌 (遇事多与自己商量)  评论: 民族与民族主义
    在本科上课老师提供给我们的资料,找不到确切出处,现在粘贴复制/翻译过来,供大家一乐。 1. 如果一片土地曾被我们占有500年,被你们占有50年,它是我们的 —— 你们是侵略者。 2. 如果一片土地曾被我们占有50年... (27回应)
年轻时已能忍耐寂寞,是我仅有的一点过人之处

轻浮,随遇而爱,谓之滥情。多方向,无主次地泛恋,谓之滥情。言过其实,炫耀伎俩,谓之滥情。没条件地痴心忠于某一人,亦谓之滥情

——木心

引歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

引歌的关注  · · · · · ·  ( 成员251 )

亚比煞
亚比煞
米姆米姆
米姆米姆
橘子汽水
橘子汽水
李青菜
李青菜
阿树
阿树
查斯诺
查斯诺
买超
买超
远方の夏
远方の夏

引歌常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133715)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10909)
去美国学电影
去美国学电影 (3310)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8601)
同是纽约客
同是纽约客 (24023)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (11505)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14708)
心系以色列 |  Heart For Israel
心系以色列 | Heart F... (2854)

引歌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

他们
2018-09-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

引歌关注的小站  · · · · · ·

引歌的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

引歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 引歌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/noodles1948/

订阅引歌的收藏:
feed: rss 2.0