[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

该用户已经主动注销帐号。
注销时间:2011-01-19 20:51:09

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

[已注销]常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

路易斯 布努艾尔 Luis Bunuel
路易斯 布努艾尔 Luis ... (2762)
PIG BALANCE STUDIO
PIG BALANCE STUDIO (981)
【小朋友聊天会】
【小朋友聊天会】 (1438)
文泽尔 x 自由意志市
文泽尔 x 自由意志市 (8317)
豆瓣文青摇青见面会
豆瓣文青摇青见面会 (1226)
Danny Boyle
Danny Boyle (2)
新周刊
新周刊 (35377)
《耳浪》音乐志
《耳浪》音乐志 (989)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Esse
  • Esse:   好久不联系了,新年快乐啊!     2010-12-31 23:18
  • Esse
  • Esse:   哎呀,你怎么跑出来了?最近怎么样啊?     2010-09-09 15:06
  • 悠
  • :   Happy new year!!     2010-01-01 20:25
  • remycat
  • remycat:   http://www.douban.com/subject/1874587/ U can read me what i show u,& the artist u lilke is........Hum........so tacky.HOLD ON man~     2009-11-02 15:21
  • 中宵舞
  • 中宵舞:   飘一下     2009-08-05 11:36

> [已注销]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/noluckygrasses/