Noisey
VICE旗下音乐频道

Noisey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于 Michael Rother (巡演日程及购票见文尾,或者直接看这:http://noisey.vice.cn/read/michael-rother-china-tour-info) Michael Rother,著名德式实验摇滚音乐人、器乐演奏家。现年66岁的他是 Neu! 乐队(1972年至1975年)的创始人之一,Harmonia(1973...
Ratatat巡演本周末就要开始了 上海站预售已售罄!手速不够快的瞄准现场票;北京站增加的预售也已经不多了,成都重庆武汉广州的你们还有机会。 当然,办公室的同事还准备了一些周边会带到现场: 1 2 先卖个关子,我们现场见! 下拉查看演出详情 北京 5.13(...

Noisey的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

THE 6
2015-09-11更新
冰岛电波音乐节
2015-08-31更新
2014 Riot Fest ...
2015-08-31更新
2015 GLASTONBUR...
2015-08-31更新
KEITH APE 巡演...
2015-08-31更新

Noisey的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • Negron

Noisey的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Public Image Ltd. - What The World Needs Now
  • HEALTH - Death Magic
VICE旗下的音乐频道,一个全球新音乐探索平台。
http://www.vice.cn/noisey

我们的小站:http://site.douban.com/121322/
我们在新浪:@noisey
我们在微信:noiseymusic 【微信号】

Noisey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Noisey的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/noisey/

订阅Noisey的收藏:
feed: rss 2.0